Нервы и "психи"
До того как я пошёл в школу, я был очень спокойным пацаном. Сидел рисовал и смотрел мультики. Как пошёл в школу, пошло поехало. Там одни ублюдки - один меня нае*ать постоянно хочет, другой стукачит и так далее. И так на протяжении более 7 лет. Сейчас я в 7 классе. Уронил телефон (сейчас один дома) и экран покрылся тёмными полосами. Кроме этих полос ничего не видно. Плакал, матерился и хотел сдохнуть, перерезав вены на руке (сейчас я понимаю, что это тупость обычной школоты). Пытался рассмотреть мобилу изнутри, отвинтив все винтики. Отвёртка (подходящая по размерам) не откручивает и портит винтики, из-за чего они становятся гладкими (если "крестик" на шапке винтика гладкая, уже хер открутишь). Начал кидать эту отвёрточку - её потерял и сломал плитку... Ладно мобила, но ноутбук отобрали из-за тупой училки по истории России. Задаёт пересказать текст, в итоге тест и нет НИКАКОГО вопроса по данному тексту. Одна 3 в четверти и пока кампутир.
Скажите мне, я больной мудак или нет?
Нет, это у подростков идут гены
У других детей школьная жизнь ещё хуже бывает. Просто эти дети взрослеют, психика у них неустойчивая, отсюда и скачки настроения такие, истерики, психи и т. д.