Чем закончились дневники вампиров?
Смотрела дневники вампиров где то лет в 7-8,очень от них фанатела, потом их перестали показывать по телевизору, а тогда интерната не было и увы не до смотрела, сейчас мне 13,интересно чем же закончилось все, говорят Елена умерла, но вот каким образов и Деймон? Ещё интересно стали ли в месте Деймон и Елена, а то я всегда за них была, ещё с самого начала, Стефан не нравился мне. Скажите?)
Елена в 6 сезоне стала человеком. Впала в магическую кому от заклинания Кая. Бонни и Энзо начали встречаться. Кэролайн рожает двух девочек-детей Аларика и его погибшей жены-ведьмы. В 8 сезоне Бонни берёт кровь Елены и вкалывает её Стефану после того, как тот убивает Энзо. Стефан становится человеком. Бонни создаёт собственный мир для души Энзо. Все узнают, что Адом теперь правит Кэтрин. Кэролайн и Стефан женятся. Во время свадьбы пострадала Бонни и она попадает в потусторонний мир мир, где встречает Елену. Бонни возвращается в своё тело. Дэймон хочет уничтожить Кэтрин, пожертвовав собой, но Стефан вкалывает ему лекарство и сам жертвует собой, погибая в адском пламени вместе с Кэтрин. Дэймон теперь тоже человек, Бонни снимает с Елены заклятие сна и она просыпается. Дэймон и Елена наконец-то воссоединяются. Елена становится медиком, как и мечтала. Бонни уезжает в кругосветное путешествие. В особняке Сальваторе Кэролайн и Аларик устраивают школу для особенных детей. Прожив свои жизни, Елена воссоединяется с родителями, Джоном и Дженной, а Дэймон воссоединяется со Стефаном.
https://www.youtube.com/watch?v=JcXfNhfXAYg
Возьми и посмотри [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] .
Вакханалией с распитием кровосодержащих напитков
Заключительный 8-й сезон dnevniki-vampira.ru/8-sezon закончится долгожданной свадьбой Стефана и Кэролайн. А Бонни сможет вернуть Елену, так что поклонники снова смогут увидеть свою любимую героиню))