Помогите с разрешением. В чем проблема?
Подключил новый телевизор sony к компу. Подключил к видеокарте с помощью кабеля HDMI. Изображение размытое, картинка хуже чем на моем старом телевизоре. Текст на экране не возможно читать, глаза начинают болеть. Автокалибровки изображения нет. Думал дело в разрешении. Зашел в панель nvidia, далее в изменение разрешения. для раздела Ultra hd, hd, sd выставлено разрешение 1920 на 1080. Чуть ниже показан раздел pc. Там максимальное разрешение, которое можно выбрать 1600 на 1050. Значит что эта модель телевизора в режиме пк может работать только в разрешении 1600 на 1050. А размытое изображение и проблема с текстом появляется из за того что телевизор растягивает изображение на весь экран. Я правильно понял? Пробовал поставить пользовательское разрешение 1920 на 1080. Нажал тест, выдало, что такое разрешение уже имеется в разделе PC. Но там нет такого разрешения, там максимальное 1600 на 1050. В разделе ULTRA HD,HD,SD есть разрешение 1920 на 1080, а в разделе PC его нет. Хотя когда нажимаю правую кнопку мыши на рабочем столе и выбираю разрешение то там стоит 1920 на 1080. Я не знаю уже что делать, всю голову сломал.
ДополненКогда комп обнаружит ТВ-Панель управления-разрешение экрана (ставишь разрешение своего компа. Внизу-дублировать эти экраны. Звук выставляешь тоже через ПК. У меня подключено давно. Все работает