Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не подскажете через какую программу можно печатать фотографии 15x21 на одном А4 листе?

Виктор Савин Ученик (207), на голосовании 6 лет назад
Не то устал в фотошопе создавать А4 лист и засовывать 2 фотографии на него и потом только печатать. Раньше пользовался Epson Easy Photo Print но там нельзя настроить цвета в принтере, а сам он их плохо настраивает
Дополнен 6 лет назад
Видно меня плохо поняли. Я не спрашивал как быстрей работать через фотошоп, или как пользоваться системным софтом, или как обрабатывать все фотографии махом. Я спрашивал программы на подобии Epson Easy Photo Print что бы просто выбрать фото и что бы он сам расставлял 2 фотографии на одном А4 листе без полей, что бы каждая фотография занимала была 50% листа.
Голосование за лучший ответ
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128786) 6 лет назад
Чем системный софт не устраивает?!
Почему-бы в фотошопе не использовать автоматику?!
Фаст стоун - как альтернатива. Так-же имеет пакетную обработку. ь
Виктор СавинУченик (207) 6 лет назад
1) Тем что там можно выбрать размер фото 15 на 21 но он не печатает без рамок и из за этого целый лист идет потом в помойку, а в нашем селе не продают фото бумагу 13 на 18 и 15 на 21, только 10 на 15 и А4.
2) Я печатаю далеко не по 2 штуки и каждую фотку загружать слишком долго грузить каждую фотку в фотошоп.
3) Попробую, но мне обработка фото не нужна, мне нужно просто что бы можно было как в Epson Easy Photo Print разместить 2 фотографии на один лист и что бы было без полей но что бы можно было настроить цвета у принтера (не фотографии самой, а принтера).
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128786) Пакетная обработка!!! Один раз записать экшн, и все последующие разы его выбирать! ) Любой другой софт не упростит, а усложнит задачу.
black_climber Искусственный Интеллект (205835) 6 лет назад
дык в Фотошопе - контактлист
...кстати у мну как раз с Epson Easy Photo Print почти нет проблем с цветом. L800.
Николай Шмаков 三十Искусственный Интеллект (128786) 6 лет назад
Дык, у тебя с профилями, явно всё нормально. А, здесь, похоже - бардак! )
black_climber Искусственный Интеллект (205835) ...возможно, ибо все калибровано )))
Veniamin Искусственный Интеллект (253926) 6 лет назад
Я перевоже jpg в pdf и затем печатаю в любом нужном размере.
Сергей Жирнов Мудрец (12223) 6 лет назад
Напечатал с одного края, потом этот же лист А4 перевернул другой стороной в принтер и печатай другое фото. Куда проще. И ничего создавать не надо. И пользуйся предварительным просмотром.
алайтук алайтуковУченик (139) 6 лет назад
Просто и быстро!!!
Виктор СавинУченик (207) 6 лет назад
Я знаю как это делается, когда у тебя больше сотни фото, каждую фотку в фотошоп загонять очень долго выходит, опять же повторюсь, я не спрашивал как печатать через фотошоп или через системный софт. Я спросил про программу на подобии Epson Easy Photo Print что бы можно было просто выбрать фото, выбрать 2 фотографии на листе А4 БЕЗ РАМОК и печатать. Я не спрашивал как работать через фотошоп и как проще и быстрей там все делать.
Похожие вопросы