Top.Mail.Ru
Ответы

Почему девушка пытается сделать из меня слабого подкаблучника?

Честно сказать, я ее люблю, но перед бабой унижатся, а уж тем-более за ней бегать, меня от этого больше всего воротит. Характер у меня достаточно сильный, сам добиваюсь всего, но она из меня пытается сделать слабого, долбоебa, который бегает за бабами. Вот зачем она это делает? Если даже подумать, семья в будущем будут на мне держаться, работать буду я, но как я буду работать с таким характером?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

читайте Новосёлова

Мастер
7лет

Потому что вы свое место перестали знать

Просветленный
7лет

Если ты сам не косячишь, то не надо за ней бегать, иначе тебя ценить не будут. Пусть хоть изойдется в истерике, но если истерика на ровном месте или ради получения того, что ты ей давать не хочешь, то не надо на нее покупаться и бежать за ней. Так ты просто превратишься в ее игрушку, которую она не ценит и не уважает. Хочет уходить-пусть уходит. Если конфликт был высосан из пальца, она в итоге поймет это и сама вернется. Ну, а если ты сам косячишь, то либо не косяч, либо не порти ей жизнь.

Мыслитель
7лет

у девушек это в крови, в генах. им жизненно необходимо, чтобы за ними "побегали". только так они поймут, что их любят и ценят. кроме того, доказано, что мужчины действительно не ценят женщин, которые им достались слишком легко, не требовали к себе внимания и чтобы за ними "бегали". это касается вообще всего. человек по-настоящему ценит только то что досталось ему с огромным трудом, кровью и болью. "сцены" девушки устраивают своим избранникам на подсознательном уровне, часто сами не зная зачем, таким образом отфильтровывая тех, кто не готов будет ради неё и созданной с ней семьи на всё. если девушка адекватная, то со временим ее поведение становится стабильным, после того как она убеждается что ее избранник действительно готов на всё ради нее.

Искусственный Интеллект
7лет

Что нам-то говоришь, ей скажи )) Сильный мужчина, ха.