Почему девушка пытается сделать из меня слабого подкаблучника?
Честно сказать, я ее люблю, но перед бабой унижатся, а уж тем-более за ней бегать, меня от этого больше всего воротит. Характер у меня достаточно сильный, сам добиваюсь всего, но она из меня пытается сделать слабого, долбоебa, который бегает за бабами. Вот зачем она это делает? Если даже подумать, семья в будущем будут на мне держаться, работать буду я, но как я буду работать с таким характером?
читайте Новосёлова
Потому что вы свое место перестали знать
Если ты сам не косячишь, то не надо за ней бегать, иначе тебя ценить не будут. Пусть хоть изойдется в истерике, но если истерика на ровном месте или ради получения того, что ты ей давать не хочешь, то не надо на нее покупаться и бежать за ней. Так ты просто превратишься в ее игрушку, которую она не ценит и не уважает. Хочет уходить-пусть уходит. Если конфликт был высосан из пальца, она в итоге поймет это и сама вернется. Ну, а если ты сам косячишь, то либо не косяч, либо не порти ей жизнь.
у девушек это в крови, в генах. им жизненно необходимо, чтобы за ними "побегали". только так они поймут, что их любят и ценят. кроме того, доказано, что мужчины действительно не ценят женщин, которые им достались слишком легко, не требовали к себе внимания и чтобы за ними "бегали". это касается вообще всего. человек по-настоящему ценит только то что досталось ему с огромным трудом, кровью и болью. "сцены" девушки устраивают своим избранникам на подсознательном уровне, часто сами не зная зачем, таким образом отфильтровывая тех, кто не готов будет ради неё и созданной с ней семьи на всё. если девушка адекватная, то со временим ее поведение становится стабильным, после того как она убеждается что ее избранник действительно готов на всё ради нее.
Что нам-то говоришь, ей скажи )) Сильный мужчина, ха.