Я имею 2 высших образования: нефтяное и заочка юрист. С нефтянкой как-то не заладилось, я поработал на декретном месте, а потом предложили в место, куда ездить по 2 часа в одну сторону, мало желающих из-за этого и начальник оттуда не отпускает людей. В остальном работа была как работа, есть свои + и -. Адекватную вахту где стабильно и платят хотя бы 80к я не смог найти. Мне предложили работу зав. склада, пока как помощника. Я поработал месяц на испытательном сроке. Это совсем неинтересно, у меня нет желания разбираться в вопросах пожарки или газового оборудования. Хотя в некоторые моменты мне кажется что почему-бы и нет, один раз поставят все оборудование, сделаю перед работодателем заинтересованность и все будет позади. ЗП по большей части в конверте, 35к, но тоже сегодня она будет, а завтра у работодателя будет кризис и как хочешь живи на 10к. Например сейчас деньги для выдачи конвертов он взял в долг. Может все наоборот, при хорошем раскладе я буду получать бесконечно много, да хоть 100к без проблем, решать только текущие проблемы и не париться. Ездить туда на своей машине, так что 3к точно прокатаешь и ближе у них объектов нет, так что при любой перспективе часа 2 на дорогу в день придется тратить и меня это напрягает почему-то. Видно проблема, не в езде а в работе. Директор не любит людей, его практически все не устраивают, да и я тоже. С отпусками там туго, но такая работа по знакомству и в совете директоров этого склада сидит мой родственник, поэтому меня будут терпеть, да и директором склада если бы у меня были знания то без проблем поставили бы по блату.. у меня закончился испытательный срок и до воскресенья нужно решить остаюсь я или нет. Если бежать оттуда то опять же куда? Эта мысль вызывает у меня ощущение радости и свободы. Всю жизнь быть таксистом или в магните разгребать овощи или в офис юристом где также серая зп, нет отпусков да еще и работать на чужого человека. В общем то будет таже песня, что и со складом. Таксистом я пробовал подрабатывать - работа офигенная, мне нравилась. Монотонно что-то делать - тоже класно, вполне я способен на это. Но от этих профессий я думаю что 20к/месяц это будет потолком, да и какая перспектива, а жить на что-то нужно. Я понимаю, что я наверное много хочу от работодателя, но оставить себя на работе, которая не нравится... или я себя загоняю слишком? Может попробовать себе внушения какие-нибудь или таблетки попить, чтобы попроще пережить процесс адаптации. Хочу услышать мнение разных людей.
Мне предложили работу зав. склада, пока как помощника. Я поработал месяц на испытательном сроке. Это совсем неинтересно, у меня нет желания разбираться в вопросах пожарки или газового оборудования. Хотя в некоторые моменты мне кажется что почему-бы и нет, один раз поставят все оборудование, сделаю перед работодателем заинтересованность и все будет позади. ЗП по большей части в конверте, 35к, но тоже сегодня она будет, а завтра у работодателя будет кризис и как хочешь живи на 10к. Например сейчас деньги для выдачи конвертов он взял в долг. Может все наоборот, при хорошем раскладе я буду получать бесконечно много, да хоть 100к без проблем, решать только текущие проблемы и не париться. Ездить туда на своей машине, так что 3к точно прокатаешь и ближе у них объектов нет, так что при любой перспективе часа 2 на дорогу в день придется тратить и меня это напрягает почему-то. Видно проблема, не в езде а в работе. Директор не любит людей, его практически все не устраивают, да и я тоже. С отпусками там туго, но такая работа по знакомству и в совете директоров этого склада сидит мой родственник, поэтому меня будут терпеть, да и директором склада если бы у меня были знания то без проблем поставили бы по блату.. у меня закончился испытательный срок и до воскресенья нужно решить остаюсь я или нет.
Если бежать оттуда то опять же куда? Эта мысль вызывает у меня ощущение радости и свободы. Всю жизнь быть таксистом или в магните разгребать овощи или в офис юристом где также серая зп, нет отпусков да еще и работать на чужого человека. В общем то будет таже песня, что и со складом. Таксистом я пробовал подрабатывать - работа офигенная, мне нравилась. Монотонно что-то делать - тоже класно, вполне я способен на это. Но от этих профессий я думаю что 20к/месяц это будет потолком, да и какая перспектива, а жить на что-то нужно. Я понимаю, что я наверное много хочу от работодателя, но оставить себя на работе, которая не нравится... или я себя загоняю слишком? Может попробовать себе внушения какие-нибудь или таблетки попить, чтобы попроще пережить процесс адаптации.
Хочу услышать мнение разных людей.