Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Работа и ее правила
+3

Не хочу работать на заводе, помогите!!!

В этом году я заканчиваю школу, и мои родители хотят, чтобы я после школы сразу пошел работать на завод, сначала на низкую должность, а потом меня мол повысят, у меня вся семья там работает и работала, мои родители и их родители, мой брат, моя сестра и ее муж, они считают, что это престижно и у них даже есть своя "заводная "культура. Они праздники отмечают. А я не хочу на завод, правда! Все мои друзья идут в институты, а я на завод... Но я туда не хочу, я хочу пойти на дизайнера, что мне делать? Я не выживу на этом заводе, Это правда не для меня

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Так поступпай на дневную форму обучения.... завод с заочкой можно совмещать если что

Институт институтом, но выпускников неохотно берут на работу... будь то юрист или инженер тот же....

Идеально работать и заочно учиться по этой же специальности/в этой же сфере...

Высший разум
7лет

Ни один НОРМАЛЬНЫЙ родитель не отправит сына на завод, если у того есть способности к чему-то другому. Значит нет у Вас других способностей по мнению родителей

Искусственный Интеллект
7лет

Пойдёшь на завод, если не поступишь.
Если не поступишь, пойдёшь на завод.

Мудрец
7лет

ну не хочешь не работай будь изыскателем все помойки твои та и работаешь и питаешься

Искусственный Интеллект
7лет

Если бы что нормальное придумал, мог бы уговорить, но на дизайнера просто время потеряеш, лучше правда на завод иди.