Не хочу работать на заводе, помогите!!!
В этом году я заканчиваю школу, и мои родители хотят, чтобы я после школы сразу пошел работать на завод, сначала на низкую должность, а потом меня мол повысят, у меня вся семья там работает и работала, мои родители и их родители, мой брат, моя сестра и ее муж, они считают, что это престижно и у них даже есть своя "заводная "культура. Они праздники отмечают. А я не хочу на завод, правда! Все мои друзья идут в институты, а я на завод... Но я туда не хочу, я хочу пойти на дизайнера, что мне делать? Я не выживу на этом заводе, Это правда не для меня
Так поступпай на дневную форму обучения.... завод с заочкой можно совмещать если что
Институт институтом, но выпускников неохотно берут на работу... будь то юрист или инженер тот же....
Идеально работать и заочно учиться по этой же специальности/в этой же сфере...
Ни один НОРМАЛЬНЫЙ родитель не отправит сына на завод, если у того есть способности к чему-то другому. Значит нет у Вас других способностей по мнению родителей
Пойдёшь на завод, если не поступишь.
Если не поступишь, пойдёшь на завод.
ну не хочешь не работай будь изыскателем все помойки твои та и работаешь и питаешься
Если бы что нормальное придумал, мог бы уговорить, но на дизайнера просто время потеряеш, лучше правда на завод иди.