Top.Mail.Ru
Ответы

Если девушка сказала "я подумаю"?

Немногим раннее... Долгое время (месяца 3) девушка (она мне нравилась) давала мне какие-то знаки. Позже она во время разговоров между делом пока другие шутили задавала откровенные вопросы (типа с родителями познакомиться, общий дом и т. д.), но из-за того, что она была не одна я не мог должным образом ответить, т. е. взаимно и приходилось спускать на шутку (чувствовал я себя после этого отвратительно) позже сопоставив вопросы и знаки я понял, что это были знаки расположения. Я пытался поговорить с ней "вживую", но не получалось и все что я придумал это признаться через СМС в чувствах, но она ответила "я люблю тебя как друга и не могу принять твои чувства, прости". Девушки бывают противоречивы, поэтому позже (через 2 дня) я все-таки смог поговорить с ней на едине без посторонних. И спросил, может она была шокирована и поэтому так ответила, она подтвердила. Потом во время разговора между делом я спросил не хочет ли она узнать ответы на свои вопросы, ее ответ был положителен. Я ей ответил честно. И все время пока с ней разговаривал, мы шли рядом наши руки касались, но она не увеличивала дистанцию, и при этом у нее был блеск в глазах и она все время улыбалась.
И тут я ее спросил, каков ее ответ теперь и она сказала "я подумаю" и при этом в её глазах был блеск, и она улыбалась (не фальшиво), тон голоса показывал, что она была рада со мной общаться. И вот через день я приглашаю ее погулять, но она отвечает "я не знаю" 1) есть ли надежда, что она вообще ответит на "я подумаю"? 2) спросить самому (через 3-4 дня) или стоит подождать (сколько ждать)? 3)ждет моих действий (но на мое приглашение на прогулку ответила "я не знаю")? 4) пытается потянуть время, так сказать наказать за позднее мое осознание её чувств или для отказа? P.S. прошу помочь мне разобраться в сложившейся ситуации и не наломать дров

Дополнен

P.S.S. я ей говорил, если хочешь отшить, просто скажи на прямую, бояться нечего.

Дополнен

она не в отношениях, я спросил если у нее парень, ответ отрицательный (если конечно сказала правду)

Дополнен

я реалист, но всегда рассчитываю на худший итог... однако, во-первых если не собираетесь прочитать вопрос полностью и дать на него свой обдуманный ответ, лучше пройдите мимо, во-вторых, равнять все под одну "гребенку" нельзя, в-третьих, после ответа "я подумаю" искать сразу другую - человека, не желающего бороться

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Если девушка тебе сказала "я подумаю" - это тождественно "иди на ху й". Лучшее что можно сделать в этом случае - это подумать самому. О другой девушке.

Мастер
7лет

Не буду даже читать, нет -это означает вежливый отказ, бедный парень. (Хотя я честно еще сам в этом разбираюсь)

Искусственный Интеллект
7лет

Шансов нет, она не знает, как тебя отшить.

Искусственный Интеллект
7лет
Мастер
7лет

Знатная чушь!