Что делать с парнем в данной ситуации ?
Встречаюсь с парнем год, за год отношений он мне подарил задрипанный дешевый кошелёк и все ...я ему делаю много подарков ...
Если мне родственники передают всякие овощи, фрукты и т. д, то я с его семьей делюсь. Раньше мы ходили 3 раза за все время в кино, потому что с нами был его друг и оказывается друг его оплачивал билеты сам, а не мой парень .
Родственница постоянно спрашивает у меня, мол вы с ним куда либо ходите? Подарки дарит? Цветы ?
Я говорю нет .
Когда он получает зп, он покупает только донер и все ...
Живет он с матерью она пенсионерка, получает от сыновей и + пенсию . Брат его работает . Парень мой тоже работает, но прикол в том что он оплачивает брата своего кредит за кв ( ещё до октября 2018 года оплачивать ) , мать настаивает чтобы именно он оплачивал его кредит . Потом как зп получает, он 10 тыс. Руб отдаёт матери на продукты.
Не покупает себе вещи вообще все чисто домашнее и задрыпанное, уже пора выкинуть давно их на свалку. Не делают дома ремонт и т д
Все деньги уходят на жрачку в их семье...
родственница говорит что это не нормально, что это он так прикрывается и типа чтобы я в его положение вошла, типа жалости ...
Он себе даже телефон купить не может сотовый, постоянно при мне ходит по сайтам с компа и показывает какой он хочет телефон и ск он стоит.
Я у него спрашиваю почему ты мне цветы не даришь? Раньше он говорил, я не разу не дарил букеты девушкам . Потом начал говорить : А разве продаются цветы поштучно ?
А сейчас говорит, нет у меня денег я на бензин потратил
Как мне быть ?
Родственница говорит ты мол молодая, видная ...а зацепилась за него
И говорит что мать тоже наглая не хочет и могла бы в положение войти что у него есть девушка и надо куда-то ходить и дарить, а на деле нихерна
И теперь говорит бросай его
И учесть что ему 24 и я у него первая во всех смыслах, говорит что он молодой не нагулялся потом как будет как кабелина
А он мне говорит наоборот что такого не будет и бла бла бла, что только за 24 года не с кем не встречался чтобы одну найти и все
Что делать ?
Хороший рассказ, но, на мой взгляд, слишком короткий, не хватает подробностей.
Если он полностью слушается мать в 24 года, то... (((
он альфонс....
все правильно. давит на жалость.... вечные отговорки....
и ты всегда должна быть такая понимающая
просто скажи ему прощай
и забудь как страшный сон
Он женится на тебе собирается? Или просто для бесплатного секса использует?
предлагаете взять вашего бойфренда на поруки и перевоспитать?