Рассталась с парнем .Не могу, мне плохо без него .Что делать?
Ему не нравилось то, что я курю .Попросил бросить. Я пыталась ( в неделю пропускала 1-2 сигареты) Он узнал об этом . Сказал, что нам надо расстаться . Мы поговорили и решили, что когда я поменяюсь, мы поговорим . Поговорили, сказал, что будет лучше, если мы останемся друзьями . Через 2 дня после этого, сказал, что жалеет от том, что связался со мной и не хочет больше иметь со мной ничего общего . Недавно написала ему очень длинное и трогательное сообщение, он ничего не ответил . Помогите пожалуйста помирится .
Не унижайся. Он тебя не любил. Что он тебе сделал, кроме требований?
это была лишь причина. не нужна вы были. если б не курили нашёл бы другую причину.
Это лишь зависимость как и от сигарет, к сожалению он искал причину,
Был на твоем месте когда то... я не буду писать длинных сообщений, скажу просто. Человек которые так легко тебя бросил, просто искал причину тебя бросить. Следовательно радуйся что это произошло сейчас, а не через 3 года, когда ты приросла бы к нему. Будь умнее кроха, все у тебя будет хорошо.
А курить бросай, а то я знаю, ты сейчас скорее всего уже сорвалась, как и я когда то.
я не умею тиранов любить
в нормальных семьях по мелочам не терроризируют друг друга, а курение-это не существенный недостаток, если не дымить под нос некурящим