Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу отпустить девушку, очень тяжело

Очень терзает меня то что мы расстались с девушкой и я не могу ничего сделать, я все что угодно бы сделал. Я к ней привязался и люблю ее, просто бывает то что тоска по ней и все такое, а позже пофигу, и потом опять тоска, типо она же мне нужна ( так оно и есть) могу написать ситуацию. Вообщем мы расстались с девушкой потому что у нее не было чувств, ей я ничего плохого не делал и мы не ссорились. Вообщем ситуация такова: мы начали встречаться с ней после 2-3 месяцев как она рассталась со своим парнем, встречались, все шло хорошо и не было намека что мы могли расстаться. 1 неделю подряд ко мне приходила девушка и делала проект, ну 1 неделя на протяжении целого дня вместе, после сдачи проекта встречи с девушкой стали холодные, она давала мало тактильности, была без настроения ( если что она в целом ничего не хотела и была без настроения ко всем, не только ко мне) после девушка заявила что запуталась в чувствах и ей надо разобраться в них, мы взяли паузу в отношениях и через неделю паузы девушка сказала что разобралась в чувствах и сказала что я ей не подхожу. После она сказала что я эмоционально младше ее и во время отношений она находила недостатки во мне и не находила их в влюбленном периоде со своим прошлом парнем, вопрос если я попробую с ней сойтись спустя полгода, написать ей, будут ли шансы? Разошлись на нейтральной ноте, и почему все это произошло? Она говорила что была счастлива со мной и ей было хорошо, но почему чувства попросту пропали и что было в наших отношениях если не влюбленность хотя бы?

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес
Изменено

это кортизол не может отпустить.

забавное у неё сравнение с бывшим, зачем сравнивать, если ты в итоге бросила его. похоже она его не отпустила.

и похоже она интересуется психологией, а там где баба интересует психологией, там всегда мрак в голове. их эти знания ещё больше запутывают.

Просветленный
1мес

Не выдумывай. Она вполне возможно и классная, но не исключительная. Знаешь как много классных девченок?

Мастер
1мес

Иди делом займись, распространяй коммунизм

Ученик
1мес

Было у меня так , проще найти другую 🖖

Профи
1мес

Она 200 кг весит? Пускай похудеет чтобы отпустить