Top.Mail.Ru
Ответы

Этой осенью у меня случилось горе. Девушка еще предала. По вашему стоит прекращать с ней общение? Подробно внутри

Начну с того, что ночью мне приснился странный сон. Кот Базилио мне сказал, что я могу многого в жизни достичь, но этого не делаю, потому что умственно отсталый. Потом кот Базилио и серебряный дракон танцевали на сцене. После этого вышли девушки и стали кувыркаться и выполнять немыслимые трюки. На этом сон закончился.
Я рассказал сон девушке, она потрясла меня за ручку и сказала, что я придурок. Что у нормальных людей такого сна быть не может. Я обиделся, сказал, что никогда больше не буду с ней общаться и ушел. В этот день у меня еще и горе случилось. У моих друзей кошка умерла. Я позвонил своей девушке чтобы ей об этом доложить, она сказала, что зачем я ей звоню по этому поводу, а мне обидно. Ненавижу её после этого. Я пошел в лес успокоиться.
Проходил мимо дедушка, дал мне 1000 рублей и попросил убрать мусор возле тропинки в лесу. я пошел домой взял мешки для мусора и пошел убирать. То есть вычищать тропинку.
Уже начало темнеть.
За лесом было поле. Вижу в поле белый свет типо шар летает. светящийся Я вышел на поле и заметил странную вещь. Я светился сам. Весь. Лунным сиянием причем.
И вдруг слышу громкий женский голос:
--Почеши мне спинку
Я спрашиваю --Кто это?
--Гигантская кошка из потустороннего мира-отвечают
С луны выпрыгнула игрушечная гигантская кошка белого цвета, ожила, села, подставила мне свою задницу, подняла вверх хвост и говорит:
--Залезай!
Ну я от страха полез, забрался ей на спину и стал чесать
--Хорошо то как! -говорит--Мяууууу!!
Не помню как устал заснул в лесу.
Просыпаюсь солнце светит птички поют. Я говорю: -Природные духи, вы здесь?
Тишина
Я взял барабан и стал бить в барабан и петь песни и снова зазывать духов
Тут лучики солнца стали светить мне в глаза и переливаться разными цветами, было очень красиво.
Прошу серьезно отнестись ко всему что я написал, надо мной не смеяться и не издеваться.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Ептвою, ты крут, Снеговик! Но под утро в воскресенье такое читать без пива - тяжыло!

Просветленный
7лет

Не интересно. Не смешно. Глупо.

Мудрец
7лет

Мне понравилось про большую белую кошку, хочу продолжения!

Просветленный
7лет

это я приходил....

Высший разум
7лет

Стыдно во Флудера превращатся)
Тёткам ладно, можно прастить
они куры глупые)))
Дубль раз https://otvet.mail.ru/question/203593663 дубль два https://otvet.mail.ru/question/203572948
А это какой заход?