Сестра очень завистливая ...не чем не избавить
зависть как она говорит как ножом по сердцу, кто то богаче .красивее и тд... не возможно... я начала от ее рассказов болеть физически ...а она чувствует себя хорошо ..везде ходит и тд... перенимаю ее душевную боль... она и спит хорошо, а у меня бессоница из за нее
чем тупее и глупее тем примитивнее мыслит человек.... книги пусть читает больше ...может ума немного прибавится
Сестра просто вампир. Энергетический. Это система отношений паразит/донор или Преследователь/Жертва. До тех пор, пока Вы отдаете ей свою энергию, собственной реакцией на раздражитель, она будет Вас гнобить. Ей самой лень добывать энергию, ведь надо работать. А негативные эмоции работают бесплатно. Все вампиры лентяи. У Вас два варианта:
1. Тотальное игнорирование.
2. Отстранение от раздражителя или его нейтрализация.
Сваливай от нее
ЗАВИСТЛИВЫМ НЕ ПОЗАВИДУЕШЬ))
ДОБРЫЕ НЕ ЗАВИДУЮТ!
ЗАВИДУЮТ НЕДОБРЫЕ! ЗАВИСТЬ-ОДНА ИЗ ФОРМ АГРЕССИИ!
НЕДОБРЫЕ НЕНАВИДЯТ ТЕХ, КТО ЛУЧШЕ!
А ВОТ ДОБРЫЕ ДАЖЕ УВАЖАТЬ МОГУТ И ПО ДОСТОИНСТВУ ОЦЕНИТЬ ТЕХ, КТО ЛУЧШЕ))
БАТЮШКИ С ПСИХОЛОГАМИ ГОВОРИЛИ НЕ ЗАВИДОВАТЬ,
НО КАК ВСЕГДА ИХ НЕ СЛУШАЮТ))
родственников не выбирают их принимают.. такие какие они есть. это я еще поняла в детстве.. когда она больно расчесывала меня... пытаясь остричь под мальчика.. наверное ее папа отругал.. потому что с ним она какая то притворно масляной делалась. пытаясь выкрутиться каждый раз.. что она меня так сильно любит.. что пытается даже косички мне заплести с красивыми бантиками. стоило мне только уснуть и проснуться.. как прям зеркало мне подсказывало.. что см 3 не хватает уж точно. при чем в разных местах.