Стал жертвой шантажа
Добрый вечер. Уважаемые участники проекта, произошла со мной следующая не совсем приятная ситуация.
Праздную свое очко, в одном из местных ночных клуб ресторанов, от перепития словив белку, не понимая до конца что делаю. Была у меня одна проблема в семье, некий мужик приставал к пожилой бабушки, и хотел в загс ее сводить, что бы узаконить отношения. (понятно зачем думаю, объяснять не стоит).
Вот, бабка то старая уже, в доверие легко ей найти, + после смерти мужа еще.
И он активно занимал у нее какую ту мелочь, там тысячу, 500. В общем не более 5.000р вся сумма была. Меня это окончательно взбесило, я начал писать ему, угрожать, что не уйдет, будет разговор серьезный. Мужик чушка обыкновенная, приезжий еще, чуть "помять" бы его никаких усилий не стоило бы. И тут я ужратый уже на дне рождения вижу что он звонит, я на столько расстроился, что чуть ли не расплакался, буду писать откровенно, просто нервы сдали, он этой ситуации вокруг. Так как бабка реально любит его, и родного внука нахер (с "у") уже посылает из за него. Друг ко мне подходит спрашивает, мол, что случилось. Я рассказываю вкратце, он берет телефон, спускается в низ и говорит с ним по телефону, что бы отъе***я от семье и вообще не звонил. И там на первом этаже к нему подбегают два чеченца (к другу), они спрашивают что случилось брат, давай поможет, он рассказывает ток то так, дурак (с "м") один есть, и чеченцы просят позвать уже меня. Я прихожу, они подходят спрашивают че за тварь, телефон мой спрашивают и его телефон. Я дурак все даю им, даже не думая. (думал мол кенты друга подсуетились). Мы прощаемся, они уходят. Я дальше праздную день рождения, потом проснувшись дома на следующий день, вижу от него пропущенный звонок. Не беру в голову, думаю, нахер перезванивать ему.
Звонить он значит спустя 10 дней, я беру. Он весьма вежливо, хочет увидится поговорить. Говорит может подъехать, спрашивает улицу, дом (думаю не буду палиться). Я думаю, лучше сам уж подойду. Думал сливаться не стоит, надо будет найти - найдут, тем более знали с какого района..
Встретились в людном месте, у KFC сначала. Он сигналит - мол садись в машину (старый приорик). Я звоню ему, говорю не сяду в машину, он объясняет это тем, что холодно и там в тепле поговорим. Я сказал в KFC можно. Он выходит 1 из машины (в машине пацана 3 вроде было), поднимаемся на вверх, он на 2 этаже, и в этот момент человек 10-12 с 3 спускаются и здороваются с нами. (видно ждали) мы сидим беседуем в KFC, сел у окна с видом на маленькую парковку где сидели друзья. Он говорит что дело сделали свою, этого человека ты никогда не увидишь. (проверить не удалось эту информацию, на контакт не выходит) и что я должен ему 300к, за минуту эту сумму спустили до 50 тысяч, но если на следующий день отдам. Права качать и говорить пошел вон пес, было неуместным, за дверью были собраться. Сказал в мусарку не рекомендует идти, хотя мы знаем как работает доблестная полиция, хоть и дело в Москве. С собой ничего не было, паспорт - кошелек дома оставил. Сфоткал смс мою от сбербанка где указано только Имя Отчество, а так же сведения об устройстве. (серийный код и прочее, Iphone 7). Лет этим ребятам от 19 до 26-27 (и то там человека 2-3, остальные шпана)
Вот сижу, не знаю что делать. По их условиям бабки должен сегодня отдать. Бабки есть, но последние 50к не готов отдавать. Стоит ли их бояться, пойти на стрелу (подставлять не хочется друзей, мало ли что с ними будет, ножевые, стрельба и прочие), пойти в полицию (у друга майор уполномоченный отец). либо просто хер забить.
Сам по себе я депрессивный парень и все воспринимаю очень серьезно, поэтому переживаю...
Надеюсь на понимание.
Ментам звони. А то не отстанут. Будешь им каждый месяц платить.
>Праздную свое очко
сорян, дальше не читал