Как высчитать стоимость кухни по метрам погонным?
Хочу купить кухню, но не знаю как посчитать стоимость. Вот сделала примерные замеры кухни которая стоит сейчас. (говорю сразу я не художник). Я просто не могу понять что значит метр погонный. Помогите посчитать стоимость кухни 150р/метр погонный. Заранее спасибо за любые ответы)

Погонный метр кухни — это ориентировочная стоимость части кухонного гарнитура с минимальным набором элементов длиной 1 метр. Глубина и высота шкафчиков — стандартные, отделка — самая простая, комплектация — минимальная. Это то расстояние, что занимает кухонная мебель вдоль стены! в вашем примере - 1м 70 см, т. е. 1,7*150=255
здесь очень хорошо все описано, уберите один пробел в начале..
http:// idealkitchen.ru/garnitury/pogonnyj-metr-kuhni/
Кухонная (как и любая другая) никогда не исчислялась погонными метрами.
Расчет идет по количеству предметов.
считай по цене корпусов и своим размерам, нет никаких погонных метров, всё это понты торгашей. Им же надо как то примазаться к цене на дешёвый товар. Услуги посчитать и показать на картинке +500% к цене.
Смотря из какого материала хочешь сделать кухню. Конструктор кухни онлайн поможет рассчитать стоимость кухни по погонным метрам. Если интересно, посмотри кухни "КОХ", здесь много полезной информации.
имеется ввиду длина, которую вдоль стены займет мебель.
Т. е. в реднюю цену п. м включены и нижние и верхние шкафчики + столешня (в зависимости от модели).
Вы можете вызвать из салона замер и расчет стоимости изделия (приличные салоны делают это бесплатно) и ориентироваться на эту сумму в договоре.
Будет дороже ))
-----------
У вас кухня простой конфигурации. Возможно вам стоит подобрать отдельные модули (хоть в икее -там и консультант есть и по вашим размерам, подберет нужного размера шкафчики ..а выбор модели - за вами) - получится дешевле и не хуже, чем на заказ.
Фартук и столешню можете заказать отдельно.