Стала привыкать к парню.
Парень постоянно смотрел на меня в университете ( он учится в другой группе). Пытался иногда что то сказать, здоровался, на физ-ре мяч ловил для меня, на машине раз предлагал довести до дома. Потом решил подойти ( ну скромным его не назову), телефон взял мой, но почему то вк свой не дал и не добовляет, общаемся смсками. Писал постоянно, даже ревновал к парнем, в машине у него часто сидели, приезжал к моему дому раз, признался в симпатии, но не каких действий типо обнять и поцеловать не было. Я как то по приколу сказала, что при встречи его поцелую, и он начал говорить: да я только за) я хочу)). Но вот сейчас каникулы и мы не видимся, т к живем в разных городах, и он все реже и реже начал мне писать, а я все сильнее и сильнее его смс начала ждать. 2 недели подряд он не писал 4 дня. 1 неделю- он менял симку, а 2- он ремонтировал машину. Но всегда извинялся за то что не писал. Когда я пишу он не отвечает, но он тоже просил за это извинения. Вчера вообще даже не поговорили толком с ним. Он все каникулы пробухал .Пишет с 2-х номеров, один якобы его друга. Может это наше общение полная фигня, но я к нему очень привыкла и сегодня жду его смс. Как мне отвыкнуть от него? (
спасибо за ответы)
Найди человека который точно знает чего хочет.
да не за что
Просто он от невесты шифруется
Зачем? Радуйся, я бы обрадовался на твоём месте