Top.Mail.Ru
Ответы

Стала привыкать к парню.

Парень постоянно смотрел на меня в университете ( он учится в другой группе). Пытался иногда что то сказать, здоровался, на физ-ре мяч ловил для меня, на машине раз предлагал довести до дома. Потом решил подойти ( ну скромным его не назову), телефон взял мой, но почему то вк свой не дал и не добовляет, общаемся смсками. Писал постоянно, даже ревновал к парнем, в машине у него часто сидели, приезжал к моему дому раз, признался в симпатии, но не каких действий типо обнять и поцеловать не было. Я как то по приколу сказала, что при встречи его поцелую, и он начал говорить: да я только за) я хочу)). Но вот сейчас каникулы и мы не видимся, т к живем в разных городах, и он все реже и реже начал мне писать, а я все сильнее и сильнее его смс начала ждать. 2 недели подряд он не писал 4 дня. 1 неделю- он менял симку, а 2- он ремонтировал машину. Но всегда извинялся за то что не писал. Когда я пишу он не отвечает, но он тоже просил за это извинения. Вчера вообще даже не поговорили толком с ним. Он все каникулы пробухал .Пишет с 2-х номеров, один якобы его друга. Может это наше общение полная фигня, но я к нему очень привыкла и сегодня жду его смс. Как мне отвыкнуть от него? (
спасибо за ответы)

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект
7лет

Найди человека который точно знает чего хочет.

Мудрец
7лет

да не за что

Просветленный
7лет

Просто он от невесты шифруется

Искусственный Интеллект
7лет

Зачем? Радуйся, я бы обрадовался на твоём месте