Top.Mail.Ru
Ответы

Предала и использовала лучшая подруга. что делать?!?!

не знаю как начать, но... все началось в 2 классе . я пришла в новую школу, меня стали доставать местные ученики, но вдруг ко мне подошли две девочки и предложили дружить ( Арина и Маша ) мы подружились и дружили до пятого класса, но пришла еще девочка (Даша) и начала с нами дружить ...но для Маши пятый класс был последний.. она погибла в Карелии и все пошло прахом, Арина начала врать, воровать у меня и из магазинов и у Даши воровала ,. и мы скатились в учебе ( Даша вообще не удится говорит мол " учеба ей не нужна, ее папа к себе в клинику возьмет). весь 6 класс Даша и Арины меня обманывали . я их проверяла ссорилась мирилась, и ...о боже мой все обманы закончились . у Арины была подруга детства варя . они начали нас обманывать с Даше и они воровали из магазинов! потом в сентябре этого года ( в 7 классе ) у арины в семья пропали 100 тыс. руб все подозрения на варю, варя подталкивает Арину и нас с Дашей на ложь, ссорила нас. Аринина мама запретила общаться с Варей, но Арина водила ее в гости . пропали опять дениги и в дело прошло следствие. мы давали показания и вообще было очень страшно . вроде все затихло ( арина поняла что с Варей даже общаться нельзя ), но родители Арина очень строгие ( за 4 избивают ) и ничего покупать не разрешают . а Арина любила использовать нас с Дашей, Даша врушка и Арины заставляла на мои деньги заказывать ей все что она хочет, до сегоднешнего дня . да Даша конечно врушка, но не бросит в беде, а если идет беда то всегда предупредит . и Даша показала мне переписку в которой сказано Ариной сказано" как же Полина ( я ) меня достала, сейчас она мне принесет чехол и я ее брошу " и оскорбляла меня . Даша девочка такая без Арины никуда, хоть и понимает что я уйду и Арина ее использовать будет . вообще Арина комнандир . если не по ее то сразу обиженная . и такие ситуации как сейчас бывали не редко . ООЧЕНЬ ЧАСТО. я не могла ее бросить из- за превязанности, но сейчас пора . очень невыносимо трудно бросать того, кому ты доверял, у кого 2 раза начевал у нее дома, когда были на даче, в океонариуме . но принять, поверить и отпустить очень трудно для меня . Дашу очень легко повернуть на свою сторону, чем и пользуется Арина . у меня плохо в учебе, но Арина будет смеяться надомной и расскажет мои главные секреты! а я не хочу . ради нее меняться что ли? что делать у меня вообще друзей нет! как бросить и не подходить к ней чтоб не наступать на те же грабли?

Дополнен

я в следствии помогла ей очень сильно!!! а она на меня еще обижена ?? как ее отпустить чтоб не было больно и навсегда

Дополнен

она устроила эту бурду, а еще от родителей хомяков в тайне держала

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

написать книгу
ответы - один из худших способов монетизации такой блестящей истории

Знаток
7лет

прост когда бросать буиш вежливо намекни что и тебя компрамат на неё имеется

Мудрец
7лет

какая-то не очень чистая и искренняя у вас дружба - ложь, воровство, интриги, сплетни

Искусственный Интеллект
7лет

нафига тебе такие подруги

7лет

Лучше никаких подруг, чем такие.