Слабое влияние наркотиков и лекарств
Заметил одну интересную вещь в своём организме - слабое влияние наркотиков и некоторых лекарств. Еще давно отметил для себя, что некоторые лекарства имеют очень слабое влияние на меня, а именно обезболивающие и снотворные. Для того чтобы добиться нужного эффекта нужно принять хотябы в 2 раза больше "обычной" дозы. Не так давно начал эксперементировать с наркотиками, например марихуана, кокаин, экстази, МДМА... (кроме тяжелых наркотиков, например героин). Употребляю крайне редко и ответственно, наперед зная дозирование и т. п. Собственно выяснилось что у меня сильная стойкость к подобным веществам и дозы которые я могу употребить, чтобы добиться желаемого результата (как должно быть), очень большие, обычно в 2-3 раза больше чем нормальному человеку требуется. Для обычных людей это могло бы закончиться летальным исходом, но не в моём случае. Как я уже писал, это относится к лекарствам, наркотикам и даже к таким обычным веществам как никотин, кофеин, туарин и т. п. Вариант того что я привык к ним вообще не рассматривается, так как употребляю крайне редко и собственно проявляется моя стойкость сразу от первого приема (отсутствием эффекиа от обычного количества).
Может у кого-то будут какие-то предположения почему так. Заранее спасибо.
P.S. Меня интересует только медицинская точка зрения почему так, поєтому не стоит писать о вреде наркотиков, возможной зависимости (которая в моем случае отсутствие) и т. п.
А крэк и спайс? Вы курите сигареты?
Повышенная масса тела, проблемы с почками или печенью.