Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Рассказ про меня... без купюр. Что скажете?)

Жила была на свете маленькая девочка. Она очень часто плакала, потому что детство её было скучным. У неё было мало подруг и игрушек, жила она в бедности, мама её часто ругала по пустякам. Она жила в большом городе и видела как счастливо живут другие девочки и от этого ей становилось только хуже. Если вы думаете, что я начала сказку про Золушку, то ошибаетесь… это другая, более правдивая история.
Но она была свободной, и, привыкнув к одиночеству, она могла гулять по улицам, вдыхая теплый июльский воздух. И иногда наслаждаясь всем тем, что видела вокруг она воображала себя принцессой и ей казалось, что она счастливее других, потому что никто не видел мир в таких красках и никто мог мечтать как она, потому что у других было то чего не было у неё, но они это не ценили. Они не понимали, какое счастье иметь в своей жизни человека, готового на всё ради тебя, добрых друзей, заботливых родителей, не понимали какое счастье когда тебя регулярно кормят, когда ты можешь запросто купить в магазине вещь, которая тебе нравится, можешь поехать отдыхать на море. В жизни этой девочки всего вышеперечисленного не было. Были только она и мир, который непрекращаемо крутился, вертелся перед её глазами, не обращая на неё никакого внимания.
Потом девочка выросла. Многие парни стали обивать порог её дома (те самые, что в детстве обижали и даже били её). Но чего они хотели? Могли ли они осуществить её мечты? Она не хотела быть с ними и, хотя именно они могли бы вытащить её из горького одиночества, она всё равно оставалась одна, замечая, что то самое ненавистное одиночество стало для неё приятным и именно в нём она находила спасение и спокойствие. Да, она мечтала о принце, да, ей очень хотелось встретить такого парня, который защитит её от всех жизненных невзгод, посмотрит ей в глаза и сразу поймёт, что ей нужно и как сделать её счастливой…
Она стала читать разные книжки, чтобы разобраться в себе, понять, как повернуть свою жизнь к лучшему… многие из них ей помогли… она перестала плакать, стала больше общаться с людьми, хотя по-прежнему у неё не было друзей…Она перестала быть такой сентиментальной, у неё пропал дар писать стихи, она по-мужски запрещала себе любое проявление чувств, заставляла себя улыбаться, когда хотелось плакать...
Вот так. Что будет дальше со мной?? Только не надо выдумок! Просто скажите, что вы думаете насчёт всего этого?

Дополнен

Вы что-то не правильно поняли! Я здесь говорю о прошлом, я так думала в детстве, но сейчас я другая! Я же сказала, что не плачу больше и рада тому что есть!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

(А это история про меня) И начала эта девочка превращаться в мальчика, оставаясь женщиной внутри. Вышла удачно замуж. Помогла мужу сделать диссертацию, переехала с ним из глуши в Москву. А Господь не поверил ей и не дал им ребенка. Долго бегала она по врачам. А они лишь руками разводили. И вот встретила она Принца. Как удар молнии его взгляд пригвоздил ее . Все взорвалось внутри. Но брак -это свято. И сказала она себе-нет! Но Принц заметил что внутри сидит эта - которая умеет любить. Он звонил ей и ждал. Годы шли. Наконец он позвонил и сказал. Будет плохо - звони.
И был Чернобыль.
Муж ушел к другой. Врачи поставили страшный диагноз. и пошла она в храм. И встретила Заступника. И попросила у него помощи, хотя была атеисткой. И сказал Отец Валериан, что помолится. А она взяла, да позвонила.
И провела она с Принцем одну ночь.
А врачи сказали ей, что это чудо! Что с ее диагнозом не рожают - умирают.
И родила она дочку- просто красавицу. И пережила все, что произошло в этой стране и баррикады, и танки на улицах. И денег не было совсем. И то, что она мужчина, не дало ей сломаться. А Принц - он из сказки. У него в реальности своя жизнь, своя семья.
" Все проходит, и это пройдет" - сказали предки. Бойся не прожить. Ошибайся, возвращайся. Плачь, радуйся. Только живи! Все проходит и очень быстро! Удачи и счастья!

Мыслитель
16лет

Не всё так ужасно, как кажется на первый взгляд. Вот только девочке стоит научиться еще великодушию и доброте. Тогда есть надежда, что принц, если появится, не пройдет мимо и сможет её заметить, захочет остаться с ней.
По своему опыту скажу, мужчины не любят женщин, которые создают им лишние проблемы. Будет ему с тобой легко - останется, будет тяжело - сбежит рано или поздно. Женщина должна быть мужчине моральной поддержкой, а не обузой. Именно так меня воспитывали. Только тогда получится крепкая семья.

Искусственный Интеллект
16лет

Я ставлю на зеро. Из описания не видно внутреннего импульса. Твоя судьба в руках внешних обстоятельств.

Оракул
16лет

Я думаю, что не все так плохо. Запрещать себе проявления чувств - это, по-моему не оч правильно. Вы напоминаете мне кокон или бутон, которому время раскрыться, а он не хочет по каким-то придуманным причинам))) ) Впустите в себя ЖИЗНЬ, только потихонечку, резко и в большой дозе она смертельна)))) ) Удачи!))))))

Источник: Комплекс "жертвы" еще ни одну девушку не делал счастливее))))
16лет

Трудно саказать, а врать не хочется. А почему бы ей дальше не мечтать (т. е. Вам) , жизнь непредсказуема.