Зацените. Подскажите что исправить
Глава 1
Лаит, просыпайся, просыпайся!!! Идут имперцы, лоски недоразвитые.
-Что? Имперцы? Пошли они к демонам! Сейчас, подожди, Азгаал, возьму брата и сестру. А теперь бежим к вон тем кустам.
В ту же секунду болт имперского арбалета пронзает Азгаала прямо в сердце болт. Тем временем Лаит выпрыгнул в окно и побежал в сторону леса Моредентонга.
Великий лес гномов. Слухи ходят люди там пропадают и не возвращаются. Лес нелюдей. Там найдёт покой и орк, и эльф любой, и Ракшас, и Гнолл, и гном, и почти исчезнувший дракон и полу - люди дракониды. Но Лаит идёт прямо к столице Морден - гномий город! Знает даже тупой лоск. Боюсь сказать, известнее города же нет во всём мире. Известен город тем, что там любой найдёт там место, но только не убийца королей.
Картспаир
- Эй что ты забыл здесь, тёмный эльф?; - обратился к Лаиту стражник орк.
-Я иду к Мордену. Великому городу гномов.
- Ну и иди дальше в поселение Картспайр. Тёмным эльфам нет здесь места.
-Нет, орк, ты меня не зли, если жизнь тебе дорога.
- Чтоб эльф мне указывал, что делать? Пошёл ты на х*й, лоск ебаный!
После этих слов, Лаит резким движением руки втыкает перо из шляпы, отравленное ядом серадальён в руку орку. В ту же секунду орк падает без дыхания. Думаю, если б лоски ещё жили, по умнее орков были.
Серадальён лучший яд для убийцы, ни крови, ни чего. Одно касание, и душа выходит из тела. Яд тёмных эльфов. Только они могут работать с ядами только, потому что у них полный к ним иммунитет.
-Эй, трактирщик, вино алая кровь две бутылки и комнату.
-Вино алая кровь 20 золотых за бутылку, а комната 1 золотой вы уверены, что берёте самое лучшее вино и самое дорогое?
-Уверен, другое не переношу. Хорошо, держи 50 золотых 9 золотых на еду и на лошадь.
-Всё будет сделано, господин.
Осталось 50 золотых завтрак будет сытным. Это поселение, торгует едой даже с Империей, можно не бояться за еду в течение недели. Завтра я продолжу путь, но для начала верну деньги, не зря я учился с начала на вора, а потом меня сделал мой учитель в конце мастером убийцей.
Через час после кражи Лаита слышен крик трактирщика.
-Меня обокрали до нитки! Мои богатства! Теперь я банкрот! Пропали мои деньги, нету больше пяти сот золотых. Убью!!!
-Что вы так кричите? Вы сказали «убью»? Я убью выполню эту просьбу. Плата будет двести золотых. Идёт?
-Хорошо.
Лаит подсунул деньги пьянице, гному Борову, и в тот час убил его братом ударом в шею.
-Ты мне подходишь ;- обратился к Лаиту трактирщик; - Тем более это ты меня обокрал. От куда знаю? Я твой коллега из дома Чёрной Розы.
-Раньше б тебя я бы убил, но, сейчас мой дом черепа разрушен, я тебя выслушаю.
-Ну и хорошо. Убей хозяина лесопилки.
-Что? Ты с ума сошёл.
-Нет с умом у меня всё нормально. Не я же не убиваю принцев Великой империи.
-Хорошо, дай мне меч, а то мой я оставил в деревни Дыра, возле входа в этот замечательный лес.
-Бери это чудо эльфо-гномской роботы. Теперь готовься к убийству нелюдя драконида. Рубить священный лес он с ума сошёл, так что сделай это красиво. Видишь в углу гнома с киркой? Он тебе всё расскажет и укажет, куда надо идти, чтоб добраться именно до хозяина. И вот ещё, драконид маг стихийник.
-Эй ты, гном, я от нашего общего друга.
-Иди, целуй зад лоску, эльф.
-А так скажешь? – гном ощутил холодное прикосновение лезвия сестры к своему животу.
-Ладно, только не убивай…
-Говори, червь, а то кишки вылезут наружу!
-Хоз хозяин живёт в кра крайнем доме на углу поселения, только не режь, прошу!
-И всё?
-У него два дуболома - Хойк и Свен. Оба грэки.
-Свободен. Если кого-то предупредишь, ты сгоришь в эторгейте (здешний Ад).
Мне конец. Грэки, они все метра 4 ростом. Не чего этот вонючий лоск из чёрной розы получит яд в вине, если выживу.
Дом с наружи выглядел не броско, но видно, что самый крепкий в поселение. Внутри дома х
Дом с наружи выглядел не броско, но видно, что самый крепкий в поселение. Внутри дома хозяина было пусто, но был здесь тайник в центре в виде сундука с замком виде цербера. Отмычки есть, и слава Создателю. Так-так, бл*ть, отмычка сломалась, сейчас возьму вторую, чёрт сломалась ещё одна. Осталось последняя. Была не была.
Замок открылся, и в сундуке была дубовая лестница, ведущая в низ. Лаит спустился и туже исчез во мгле длинного керамического коридора. Видна комната из мрамора в центре неё лежит девушка, по краям стоят два грэка, а драконид заканчивал рисунок призыва. Как вдруг ему в шею прилетел метатель нож из чёрного метала. Второй попал одному из грэков. Пронзило живот, а второй кинулся на Лаита. Удар блок кувырок отскок удар эльфийский меч разрезает живот, и кишки противным хлюпаньем вываливаются наружу. И тут слышен душераздирающий крик, лежащей девушки. Точнее демона, вселившегося в её тело. Она бросается на Лаита, и туже он кидает знак красной церкви, в то же мгновение душа демона со свистом отправилась обратно в дыру, оставленную знаком призыва. И теперь уже девушка падает на мраморный пол.
Через час она очнулась и с тревогой в голосе спросила:
- Ты кто? Лаит, а ты кто дева лесов?
-Галадриэль заклинатель драконов.
–Иди, погрейся у костра, и пойдём на выход.
Уже у двери Галадриэль дала перстень, и сказала:
-Я дарую тебе дар, просто позови если нужна будет помощь. И она отправилась вглубь леса. Лаит проводил её взглядом до тех по, пока она не скрылась из виду.
Уже в трактире в подсобке хозяина.
–Мой дорогой враг, ты сделал работу, убил драконида.
–Ни твоими стараниями, кусок лоска, может, выпьем по бокалу алой крови? –Хорошо.
Официант приносит две кружки вина. Лаит и светлый эльф сели за стол из древа этериса, чисто белого дерева.
И как только член Чёрной розы прикоснулся губами к бокалу из гномьего хрусталя, тут же умер от удара Лаита братом в шею, а официанту сворачивает голову голыми руками.
–За разгром дома Черепа, подонки чёрных роз.
Лаит вышел из чёрного хода и пошёл по дороге на Морден.
Убивай, что бы не убили тебя – Лаит
Слишкам многа букф, не асилил прачитать.