Как вести себя и как мне быть, если раздражает классная руководительница?
Текст будет длинный, поэтому заранее отблагодарю тех, кто не будет равнодушным и дочитает до конца. Третий учебный год терплю свою невыносимую классную руководительницу. Она преподаёт английский, а у нас он каждый день, поэтому мне приходится терпеть это всё изо дня в день. К несчастью, я в её группе (кто не понял, у нас всего 3 учителя английского, наш класс делится по группам) и состою с теми ребятами, которые мне не по нраву и меня раздражают, они до ужаса скучные. Классная заставляет нас зубрить правила, также она вообще не пишет нам домашку в электронные дневники, да и ещё она модератор сайта школы между прочим. Пишу я вечером в беседу класса "Что задали по англ?", а та отвечает "Ты на уроке была, я говорила в любом случае". У меня часто бывает такое состояние, когда не хочется что-то делать, просто сижу, никого не трогаю и она начинает комментировать меня, говорить моему соседу по парте "Так, прикрой свою тетрадь, чтобы она не списывала у тебя", своим противным голосом по пустякам говорит "Что ты ворон считаешь?". Да дело в том, что мне и с ней, и с ребятами с группы неинтересно сидеть вот и всё. Очень хочу перевестись в другую группу, где преподаёт мой самый любимый учитель в моей школе, я хожу к нему на дополнительные и он хвалит меня. А та у которой я на данный момент не долюбливает этого учителя, потому что его все любят, она ревнует учеников к нему. Так вот, я хожу на его дополнительные, мы общаемся, у нас хорошие взаимоотношения и он реально замечательнейший человек. Но я боюсь, что если я перейду в его группу, то классная устроит скандал. Чтобы перевестись, нужно написать заявление, но я же не могу написать в нём то, что мне действительно не нравится у неё. Со следующего года планирую к нему пойти, но как повести себя нормально и объяснить классной почему же я в самом деле хочу перераспределиться, чтобы та не обиделась? Тот учитель, к которому я хочу, отлично ко мне относится и в его группе более нормальные ребята, с которыми мне приятно общаться и вообще находиться. Помогите пожалуйста и поддержите советом! Спасибо!
НУ так и скажи, что метод преподавания не нравится, хочешь к другой училке.
У меня такая химица (заву школы), тоже доеб*ваеться, но я терплю, что тут сделаешь.