Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем Вы отличаетесь от животных? Ответьте на тестовые вопросы.

Фаимя Салихова Мыслитель (7212), закрыт 7 лет назад
• Вы помните, когда у Вас появилась память?
• Вы помните, когда у Вас появилось сознание?
• Можете ли Вы чётко описать отличия своей жизни до того, как у Вас появилось сознание и после появления сознания?
• Если Вы ничего не вспомнили, тогда назовите главную причину того, почему Вы ничего не помните??? Вы наркоман, курите спайсы/анашу, пьёте спиртное??? Как такое несчастье случилось, что Вы забыли всё??? Вы всю свою память пронаркоманили, прокурили, пропили???

2:36 24.01.2018
Лучший ответ
Aki Kea Гуру (3940) 7 лет назад
Непомню
Непомню
Нимогу
Мне просто не зачем это помнить :)
Фаимя СалиховаМыслитель (7212) 7 лет назад
А как же самый главный вопрос??? (он вверху самый первый)

2:39 24.01.2018
Aki Kea Гуру (3940) Таки на хуманском говорю круче попугаев :)
Остальные ответы
Patrick Star Просветленный (30316) 7 лет назад
наличие самосознания
Надо отвечать на вопросы по списку. Их там несколько!!!

2:38 24.01.2018
R. Просветленный (25240) 7 лет назад
..отличаюсь... по всем статьям - в худшую сторону... это правда....
Надо отвечать на вопросы по списку. Их там несколько!!!

2:40 24.01.2018
R. Просветленный (25240) )))Вау!))) Это приказ?)
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (857318) 7 лет назад
Я ничем не отличаюсь от животных. Я принадлежу к ним - и знаешь? Я горжусь этим. Лучше принадлежать к животным, чем к растениям или минералам, знаешь ли. Как-то интереснее жить!

1. Я не могу "помнить, как появилась память", потому что она появилась одновременно со мной. Иными словами, у меня никогда не было периода, когда я ее не имел бы.
2. "Вы помните, как появилось сознание" - вопрос, лишенный смысла. Потому что "я" - это и есть "сознание". Когда оно появилось - появился и я. Но происходило это постепенно, поэтому определенного момента назвать нельзя в принципе.
3. Да, могу.
1. Все животные сейчас в Интернете тупят в бессмысленной Игре «Ответы-Вопросы», ради набирания никчемушных баллов, судя по Вашему ответу.

2. Хотеть и мочь — рассуждение. Ответ не принимается. Заново ответьте просто на поставленный вопрос, без рассуждений.

3. Ответ не подразумевает оценку чужого действия по задаванию вопроса. Ответ не принимается. Заново ответьте просто на поставленный вопрос, без рассуждений.

4. Ответ заменён отговоркой. Заново ответьте просто на поставленный вопрос, либо ответьте отрицательно и перейдите к ответу на последний вопрос (блок вопросов, который надо воспринимать как единый заключительный вопрос).

2:51 24.01.2018
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (857318) 1. Не все, не обобщай. 2. Я всегда обдумываю ответ, прежде чем его озвучить. "Не принимается" - значит, его не обдумал ТЫ. А я повторяться не стану, это лишнее. 3. Аналогично.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (468806) 7 лет назад
• Вы помните, когда у Вас появилась память?
У меня есть довольно ранние и довольно яркие воспоминания. Но память, разумеется, появилась еще раньше.

• Вы помните, когда у Вас появилось сознание?
А если оно появилось у меня еще до появления памяти? Как я тогда могу это помнить?

• Можете ли Вы чётко описать отличия своей жизни до того, как у Вас появилось сознание и после появления сознания?
В моей жизни ничего не поменялось - как сидел в пузе, так и сидел, ничего нового.

• Если Вы ничего не вспомнили, тогда назовите главную причину того, почему Вы ничего не помните???
Забывать - естественное и необходимое свойство мозга.

Вы наркоман, курите спайсы/анашу, пьёте спиртное???
Иногда пью. Но в меру.

>Как такое несчастье случилось, что Вы забыли всё???
Я помню достаточно много.

>Вы всю свою память пронаркоманили, прокурили, пропили???
Мне в этом году 40. Старение мозга - тоже естественный процесс.
1. Ответ не принимается. Заново ответьте просто на поставленный вопрос.

2. Ответ принимается (нет, не помню).

3. Ответ принимается (нет, не помню).

4. Ответ принимается (нет, не помню).

5. Ответ не принимается. Заново ответьте просто на поставленный вопрос (блок вопросов, который надо воспринимать как единый заключительный вопрос). Вопросы нельзя дробить на бессмысленные фрагменты. Ибо это уже не ответ, а толкование смыслов!!!

3:12 24.01.2018
Вот!!! Уже одному человеку удалось успешно пройти тест!!!

3:47 24.01.2018
Сонная хрень Искусственный Интеллект (364994) 7 лет назад
В смысле - отличаюсь? Я одна из разновидностей, как и ты. Что до вопросов, то нет, не помню.
1. Все животные сейчас в Интернете тупят в бессмысленной Игре «Ответы-Вопросы», ради набирания никчемушных баллов, судя по Вашему ответу.

2. Ответ принимается (нет, не помню).

3. Ответ принимается (нет, не помню).

4. Ответ заменён отговоркой. Заново ответьте просто на поставленный вопрос, либо ответьте отрицательно и перейдите к ответу на последний вопрос (блок вопросов, который надо воспринимать как единый заключительный вопрос).

2:59 24.01.2018
Александр ака toft Гений (65799) 7 лет назад
Полагаю, что и животные вряд ли в этом смысле помнят больше моего, поскольку и у них, как и у меня, сознание формировалось постепенно. По мере накопления ощущений, восприятий, ассоциаций и тому подобных хитрых штук, в результате чего сознание, собственно, со временем и возникает. Ну-с, а поскольку дело это не быстрое, они - как и я - вряд ли помнят момент своего рождения. Когда рождались - запоминать было ещё нечем. А когда появилось "чем" - рождение осталось в далёком прошлом.

Кстати, насчёт поквасить и заширяться - так и в этом смысле они людям не отнюдь не уступят. Разве что изобретательности поменьше и технология попроще...

2. Ответ не принимается. Заново ответьте просто на поставленный вопрос.

3. Ответ не принимается. Заново ответьте просто на поставленный вопрос.

4. Ответ не принимается. Заново ответьте просто на поставленный вопрос.

5. Ответ не принимается. Нельзя переходить к ответу на последний вопрос (блок вопросов, который надо воспринимать как единый заключительный вопрос) прежде чем был дан ответ на предпоследний вопрос. В этом абсолютно нет смысла!!!

3:06 24.01.2018
Александр ака toft Гений (65799) Ну не принимается - что ж тут поделать. Другого ответа у меня все равно нет.
Бобр Просветленный (32274) 7 лет назад
1. Нет, не помню.
2. Тоже не помню.
3. Основная причина в том, что человеческий мозг развивается так, а не как-то иначе.

А у меня тебе встречный вопрос: сам-то понимаешь степень идиотизма своих вопросов?
1 (у тебя 0 по твоей собственной нумерации). Ответ не принимается. Заново ответь просто на поставленный вопрос.

2 (у тебя 1 по твоей собственной нумерации). Ответ принимается (нет, не помню).

3 (у тебя 2 по твоей собственной нумерации). Ответ принимается (нет, не помню).

4 (у тебя 3 по твоей собственной нумерации). Ответ не принимается. Заново ответь просто на поставленный вопрос, либо ответь отрицательно и перейди к ответу на последний вопрос (блок вопросов, который надо воспринимать как единый заключительный вопрос)..

5. Ответ не принимается.

3:20 24.01.2018
Бобр Просветленный (32274) Спасибо за ответ, значит степени своего идиотизма ты не понимаешь. Ясно :) Ну а принимаешь ты мои ответы, или нет, мне искренне пох. Не нравятся - само придумай, зачем тебе я для этого? :)))
Оригинал изображения.

3:22 24.01.2018
Мой рисунок, выполненный в Программе Paint (др. названия MS-Paint, Color Paint, PBrush). Покрасил в Программе Paint dot Net.

3:24 24.01.2018
А что можешь делать хорошо ты???

У меня ещё есть Сайт с моими рисунками, если ты не знал ещё этого.

https://otvet.mail.ru/answer/1820461984

Так, что думаю, что тебе вряд ли известно идиотизм это или нет. ¯\_(ツ)_/¯

Бобр Просветленный (32274) При чём тут рисунки? Вопрос дебильный и это факт. А рисунки как рисунки. Не вижу особой художественной ценности в срисовывании с помощью жутко неудобной проги. О сайте не знал, но сам факт упоминания о нём ещё раз доказывает слабость интеллекта: ну каким боком сюда относятся какие-то рисунки в Пейнте?
Вот!!! Уже одному человеку удалось успешно пройти тест!!!

3:46 24.01.2018
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (615702) 7 лет назад
вы пришли в науку - так смиритесь, что человек - один из видов животных. И память, сознание - не его уникальное свойство.
В каком месте здесь наука, если Вы не в состоянии отвечать за свои собственные слова??? О чём вообще идёт речь???

https://otvet.mail.ru/question/195258248

22:40 24.01.2018
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (615702) я за свои слова отвечаю. Человек - животное. Кто овощ - может обижаться. Дальше не читал, есть прекрасная программистская привычка дальше первой ошибки не вникать. Если ее исправить - может и остальное отпадет
Похожие вопросы