Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята подскажите как мне сделать правильный обжим интернет кабелей.

Виталик Воронько Ученик (99), на голосовании 7 лет назад
Интернет у меня идёт от антенны, от антенны идёт черный кабель к маленькому черному блочку, а от него идёт серый сетевой кабель к компьютеру, как мне правильно сделать обжим черного кабеля и серого с двух сторон? у меня интернет норм работает но пинг очень большой и он скачет.
Голосование за лучший ответ
М 1 Искусственный Интеллект (114695) 7 лет назад
Чёрный нужно сжимать чёрной обжимкой а серый серой.
~Anти\/иru$~ Мудрец (12824) 7 лет назад
и ты профессионально во всем разобравшись пришел к выводу что неправильно обжаты кабеля?
Виталик ВоронькоУченик (99) 7 лет назад
у меня раньше был норм пинг потом кабель повредился и я его обрезал и обжал, и после этого поднялся пинг
Александр Рыбкин Просветленный (28336) 7 лет назад
пинг не из-за этого скачет. дело в провайдере и интернете
у меня раньше был норм пинг потом кабель повредился и я его обрезал и обжал, и после этого поднялся пинг
Александр Рыбкин Просветленный (28336) так бы сразу написал. черный и серый кабель это не описание. инструмент специальный нужен для этого обжиматор для сетевого кабеля лучше мастера вызови или гугли как самому сделать.
inga zajonc Искусственный Интеллект (203764) 7 лет назад
Чёрный кабель к чёрному блочку - туда лучше не лезь.
Серый кабель это витая пара, обжимать надо так же, как была обжата старая (разъемы прозрачные, куда какой конец видно). Причём оба конца обжимаются одинаково.
понимаешь просто у меня был повредился черный кабель, я обжимал сам, и после этого у меня теперь большой пинг, я его обжал наверное по другому, потому что как было обжато до этого я не знаю так как прозрачный разъем я выкинул
inga zajonc Искусственный Интеллект (203764) Звони провайдеру, кто знает что там за оборудование "интернет от антенны". За относительно небольшие деньги сделают как правильно.
как мне его теперь правильно обжать?
Похожие вопросы