Как выбрать цель в жизни
Не могу никак выбрать цель в жизни, может воспитание такое, псевдосовковое, я не могу сесть и увидеть себя в будущем, даже незнаю с чего начать разговор с собой, не знаю что я хочу от жизни, мне 32, из-за этого часто копаюсь в себе и уже развилась дипрессия, я работаю, веду обыденной образ жизни, дом работа, посещаю тренажерный зал, сейчас появилась бессоница, много курю, мало ем, с девушкой своей какие-то перебои в отношениях, через раз, сейчас время другое в жизни и я не как не могу приспособиться, живу с родителями, они всю жизнь проработали на заводе инженерами, это их цель была видимо, они не парятся больше, особо воспитанием моей самостоятельности не занимались, я их не веню, они меня родили а дальше мои проблемы, я просто хочу перезапустить программу свою в подсознании, с новым взглядом на жизнь, т. к. я сейчас литературу по психиатрии читаю, старую программу я частично сбил а новой не загрузил, теперь проникают всякие вредоносные вирусы
Вот сейчас хочу выбрать себе определенную цель, да, я сейчас тренируюсь и выбираю себе мелкие цели и сразу достигаю, а как выбрать цель далеко вперёд и главное какую, вот я и не знаю какую, поэтому живу безцельно
А не надо никакие цели ставить. Выкинь всю эту психологическую муйню. Кто сказал, что она у тебя непременно должна быть? Для начала встряхнуться, отдохнуть, оглянуться и решить для себя, что вдохновляет больше всего? Можно списком. Думаю, к 32 годам уже много чего попробовал, не попробовав не узнаешь. Я открою секрет - ни у кого нет никакой конкретной цели в жизни. Иначе хохот на небесах не стихал бы.
что тебе больше всего нравится делать, к чему лежит душа
Вот твоя цель в жизни. "Иди" на нее. http://natribu.org