Почему во сне все так хорошо, а просыпаешься и в грусть впадаешь (
Уже который день не могу нормально поспать.
Вижу во сне все что хотелось бы сделать сейчас, но не могу.
Там все так идеально. С девушкой шикарно общаемся, не то что в реале, хотя и во сне трудности существуют, но все так хорошо заканчивается. Я там просто идеален, каким бы хотел стать, но не могу по ряду причин. Казалось бы все прекрасно. Я осознаю, что это все сон, но хочется так много всего запомнить, прожить ещё чуточку там. Бывает проснусь ночью, и сразу же засыпаю, чтобы продолжение увидеть.
А просыпаюсь, и так грустно просто... Вся моя вчерашняя уверенность исчезла, и остались лишь сомнения и грусть...
Вот как это понять то можно? Я в тайне от себя желаю этого, но не могу все это исправить, но мне хочется видеть такие сны. После таких снов пусть и плохо, но от них веет приятными воспоминаниями.
стремись к осознанным сновидениям
можешь почитать зеланда его методы
хотя мне его методы не нравятся ха ха, но для кого-то они работают
Не скучай по снам, а то так и ножки свесить недолго. Находи приятное в реальной жизни, даже бесплатных вещей можно найти много при желании :)
Если ничего не придумывается, бери идеи из снов. Их можно рисовать, лепить, вытачивать из дерева, писать о них, делать оригами в конце концов...
Для начала бы уснуть
Обычно в состоянии депрессии снятся хорошие сны, что ещё больше угнетает при осознании реальности. Поэтому люди в депрессии много спят. По себе знаю.
Я во сне вообще почти рембо, и летать иногда могу.