Top.Mail.Ru
Ответы

КАК БЫТЬ ???ЛЮДИ ПОМОГИЕТ ...

Моя инстория начинается с того что....Я не когда не вирил в любовь вообще. И как то раз я познакомился с девушкой . Ну думал так не чего серьёзного но через неделю я понял что я уже не могу без неё не жить не спать не есть. Мы с ней постаянно катались разговаривали ...А когда она мне первой призналось в любви , это БЫЛ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ....Я был просто счастлив....И мы начали строить свои отношения....Всё было превосходно....Просто супер ...Мы были счастливы и не могли друг без друга....Я ей делал приятные вещи ухаживал.,,,она мне говорила такие слова как не кто другой на этом свете !!!Я был на седьмом небе от счастья....Я лажился спать с её именем и просыпался же с ним ))))) Потом я понял ...что я расторяюсь в ней и дальше уже будет хуже....Она работала в Казахстане далеко на нефте вышке....я Работал и учился в Москве ...и я понимал....нам будет тяжко друг без друга....И хотел от неё уйти но каждый раз она меня останавливала я понимал....что она меня любит да и я не могу без неё....Вообщем всё было супре !!!Но потом она уехала ...на работу я остался... Но мы держали связь каждый день звонили друг другу писали смс....Потом у нас произошла ссора иза пустяка....и она мне наговорила столько плохих слов и СКАЗАЛА : ЧТОБ Я ЗАБЫЛ ЕЁ ИМЯ ЕЁ НОМЕР, И ВСЁ ТО ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ....я так и не понял почему это произошло....Но я был подавлен даже наверно убит меня просто убило это пропла вкус ко всему ...я стал как растение. Но думал пройдёт взял себя в руки и уехал в Москву ударился в работу, у меня начались новые отношения. Их было много....хотел забытся но не смог....она всегда была у меня в сердце. Потом я вернулся и начал звонить ей по началу она не хотела говорить со мной....но я был настойчив ...И всё таки мы поговорили и в роде бы померелись ...Но она сказала что я для неё буду всего лишь другом но не больше....НО ЛЮБИ ПОЙМИТЕ Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕЁ ЖИТЬ....когда она рядом у меня появляются крылья....я цвету....и жизнь мне кажется самое прекарсное на свете.. Я постоянно званю ей просто поболтать не о чём, всегда приезжяю поздравить её с праздниками....С Москвы перебрался в Казахстан чтоб быть ближе....Я постоянно придумываю какие нибудь романтические поступки у меня их уже целый список....Но не как не решаюсь сделать это боясь от толкнуть её от себя....ВООБЩЕМ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ КАК ВЕРНУТЬ ЕЁ ОБРАТНО ???я не могу без неё уже прошло 2 года я всё равно ЛЮБЛЮ ЕЁ....у меня было кучу других отношений , но не одна не смогла оставить следы в моём сердце кроме неё. и я всё также по прожнему люблю её ...НЕ знаю что я в ней нашёл она не ангел....и не сахар... у меня были девушки намного лучше её во всём но ни одна не смогла её заменить....Я ЛЮБВЛЮ ЕЁ НЕ ЗА ЧТО А ПРОСТО ТАК!!!!Вообщем Народ я сдаватся не собираюсь надо будет я буду ждать её вечность....но я не сдамся....и не отступлюсь....Как мне быть ???она мне нужна....Да и она на отрез отказывается говорить почему она меня бросила ...не знаю почему....

ВООБЩЕМ ПОМОГИЕТ КТО ЧЕМ МОЖЕТ....[/size][/size]

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Ты настойчивый, рано или поздно всеравно сдасся, а вот будите вместе или нет зависит от вас.

Профи

Я хз. Я успел с ответом, или уже поздновато?

Гуру
16лет

странно чего бояться действуй.... а то ты тока я список я то я сё....действий не вижу.... только то шо ты дастаешь её своими звонками.... чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей)) ) учти вот такие мы существа не понятливые)))

Знаток
16лет

Если хочешь, жди, но девушка если решила, она не изменит своего решения.

Ученик
16лет

боже.... как мне это знакомо.... терпения, главное не сдаваться!!!! УДАЧИ!!!!