Какую начинку в пироги посоветуете кроме традиционных картошки ,капусты ,ливера и яиц с луком ?
Желательно то , что опробовали сами :)
ДополненСпасибо всем большое за ответы ! Лучшим выбираю тот где самые необычные начинки.
Для пирожков есть две мои фирменные.
1. Печень и картофель отвариваем, пропускаем через мясорубку. Отдельно обжариваем лук, смешиваем и получается очень нежная начинка.
2. Фасоль отвариваем (можно взять консервированную для быстроты) , разминаем толкушкой и смешиваем с жаренныс луком. Консервированную вместе с жидкостью надо довести до кипения.
А для пирогов из дрожжевого теста мои любят такую.
Капусту мелко режем, перетираем с солью, смешиваем с сырым яйцом. Зашипываем очень тщательно, может вытечь.
А напоследок быстрая начинка для готового слоенного теста.
Брынзу размять вилкой, сыр потереть на крупной терке, перемешать, добавить сырое яйцо и мелко резанный зеленый лук. Иногда вместо брынзы кладу творог.
Приятного аппетита!
а я пеку пирожки с такой начинкой: яйца и рис (естественно вареные) )))
Рыба.
мы любим пироги и пирожки с рисом. 1 стакан риса ( я часто беру рис в пакетиках) отварить, мелконарезанный лук обжарить на подсолнечном масле (масла должнобыть столько, чтобы рис не был сухой) , добавить мелкотертую морковь немного и протушить, смешать с рисом. Добавить мелконарезанные два яйца. начинка готова.
С солеными грибами (грузди). В детстве ела в Сибири. До сих пор не могу забыть.