Суть проблемы, встречаюсь с девушкой 2 года
ей 21 мне 24, в краце живем друг от друга далеко она в Химках я в Бутово встречаемся раз в неделю в субботу по тому как я работаю и у меня один выходной, обычно мы встречаемся на нейтральной территории,, в общем вчера гуляли время 6 вечера звонит ее брат и гаворит быстро дамой не наглей, через час звонит мама типо быстро дамой, девушка их слушает и не может дать отказ типо если я ослушаюсь они будут ругатся, что с ней делать каждый раз когда мы с ней гуляем ей звонят и она летит домой хоть даже мы в кино все звнят и девушка бежит домой, все понимаю что переживают за дочку, но такой контроль и эта молчит и мне обидно что делать, я пытался ей вбить в голову то что какого хера брат тебе указывает живет отдельно и ваще у него семья, что делать, вчера ее мама устроила скандал хочеш иди живи у него тогда мы тебя не пустим больше домой, ее родители меня знают все хорошо,
У вас нет отношений. Это во первых. Во вторых ей тока по паспорту 21 а по факту 13 лет. Забудь как страшный сон. И сам взрослей. Тебе такие отношения нафиг не нужны.
Правельная семья у девушки!!
Следят за ней чтоб не скурвили))))
для начала, указывать девушке могут только те, от кого она финансово зависит. если она не будет ни от кого зависеть, просто уйдет на съёмную квартиру и будет совершенно не обязана никого из них слушать. а если девушка не может сказать, что она взрослый человек и может сама распоряжаться своей жизнью, то придется терпеть указания мамы и брата... ну если хотите, можно провести с ними спокойную беседу на этот счет. только сомневаюсь что это даст толк. убеди, например, что с тобой она в безопасности и что у тебя к ней очень серьезные намерения. на мам это действует
Таких сейчас мало, хочешь быть счастлив, женись!