Top.Mail.Ru
Ответы

ТОВАРИЩИ, ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ, ХОЧУ ВЫДВИНУТЬ СВОЮ КАНДИДАТУРУ НА ПОСТ ГЛАВЫ РФ ? (моя предвыборная программа): ↓

Я анализируя современное Капиталистическое об-во, пришёл к выводу, что НЫНЕШНИЙ ПУТИНСКИЙ Капитализм своим дальнейшим саморазвитием
- обречён на деградацию и гибель (т. е. его ни чем и ни как не возможно как то исправить, до предела усовершенствовать, - сделать из него Абсолютно идеальное общество).
главные недостатки Капитализма:
Частная собственность на Землю, - на заводы и фабрики; стихийность - анархия производства; Всеобщее материальное неравенство; свободный наем одного человека другим эксплуатация человека – человеком ; кризисы перепроизводства товаров и услуг; безработица; жажда наживы, личной выгоды, обогащения, хищничество, это общество аморально и без идеалов…

Я ЗАМЕНЮ; все указанные, перечисленные, естественные, природные, недостатки Капитализма, на теоретические совершенства и достоинства Социализма и будущего Коммунизма!
Общественная собственность на Землю ((*причём не КОЛЛЕКТИВНАЯ! (т. к. коллективная тоже привела бы к неравенству коллективов, к расслоению и к воспроизводству Капитализма), а именно ОБЩЕСТВЕННАЯ т. е. ГОСУДАРСТВЕННАЯ! (а вот Государство в лице партии КПСС и партийных Государственных чиновников поддерживало бы это всеобщее материальное равенство всех трудящихся при помощи искусственно придуманных цен на всю производимую в стране продукцию и услуги))), общественная собственность на Заводы и Фабрики; Государственное и Коллективное сельское хозяйство; Всеобщее материальное равенство; Планомерность; Всеобщая трудовая занятость, Коммунистическая мораль …

ПОЛУЧИТСЯ ПРЕДЕЛЬНО – АБСОЛЮТНО ИДЕАЛЬНЫЙ ОБЩЕСТВЕННО – ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СТРОЙ СОЦИАЛИЗМ.
Социализм, есть прямая дорога, кратчайший путь к бесплатно изобильному Коммунизму!
Конечная и высшая цель существования Человеческого рода на планете, - построение Коммунизма!
Коммунистический строй должен был просуществовать на Земном шаре, - до распада
Земного шара в Космическую пыль.

Я - это теоретик Коммунистической идеи.
Ленин это практик Марксисткой идеи. Сталин без Ленина ни когда бы не смог совершить революцию, удержать власть и начать строительство Социализма - Коммунизма.
Без Ленина, Коммунистическая идея ни в одном народе на Земле, не была бы реализована.
* Таким образом точка зрения, что Марксистско – Ленинский Коммунизм, теоретически выведен:
1) Из, Немецкой классической Философии;
2) Из, Английской политической экономии, и;
3) Из, Французского утопического Социализма; - ЯВЛЯЕТСЯ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОЙ!, т. к. в таком случае, всё что угодно можно называть Социализмом;
Социализм, идейно - первоначально - это именно естественный Капитализм, в котором Маркс ВЫДЕЛИЛ и ИСКЛЮЧИЛ все его природные, недостатки, заменив их на теоретические совершенства Социализма. Социализм же, есть прямой путь, к высшей точки развития Человечества, к Коммунизму в мировом масштабе!…
*Главный Философ, Пророк и Идеолог - Концепциалист Человечества, - г. Тайк

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Не дадут сделать, ни то, ни другое.

Оракул
7лет

Слишком много букофф. Нахер ты нужен. Надо короче говорить...

Искусственный Интеллект
7лет

Понятно. Претендент в диктаторы. Нахрен ты нам нужен такой да ещё и неумный.

Искусственный Интеллект
7лет

Бабла у тебя подозрительно много. Владеет 2-этажным зданием (454,2 м²) на Клязьминском водохранилище в Мытищинском районе Подмосковья. Ранее жилой объект принадлежал туристическому пансионату, а затем собственником стало ООО «Клязьма-Хаус-6», в числе учредителей которого указано ООО «Третий причал». В свою очередь, «причалом» владеют холдинговая компания «Гута» и кипрский офшор Tekilina Investment ltd. Тамбовский волк тебе товарищ