Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Активация windows7 программой RemoveWAT

Павел Комаровский Знаток (268), на голосовании 7 лет назад
Купили с женой новый ноутбук. Подсистема Bios со встроенным UEFI. Кое как с горем пополам меняя настроки UEFI поставили винду 7 64. Изначально давало поставить только на GPT разделы дисков, но там не работал активатор. Умудрились кое как конвертануть разделы в MBR и установить на них, но и там не работает активатор ни один. Причем сборка этой винды с активаторами на другом компе работал норм. Спустя 2 часика нашли прогу и вырезали активацию виндовс. Поставили все программы, в нете и везде все отлично, а вот в стим зайти пытаемся и почему-то аутентификатор не приходит на телефон при входе. Подскажите, чем чревато вырезание активации виндовс программой RemoveWAT? На что это влияет?
Голосование за лучший ответ
БАSTA Искусственный Интеллект (135646) 7 лет назад
Ремове ват очень жестокий активатор, я им пользуюсь только в крайних случаях, он чреват тем, что после него не обновишь виндовс и часто банят активацию, черный экран и сообщение о пирачской винде.... на стим он никак не влияет точно, ищи другую проблему, а чтобы винду активировать без проблем кмской нужно это делать сразу после установки с включеным интернет
Павел КомаровскийЗнаток (268) 7 лет назад
Windows Loader 2.2.2 by Daz и Windows Extreme, так-же CMS пробовал. Но Винда, когда я КМС запускаю, пишет что виндовс уже активирована... Сборки использую Авгорского. Точно такая-же сборка становилась на мой второй комп без проблем и активатор работал. А тут на ноуте Lenovo Ideapad 320-15ISK с версией биоса и включенными в нее настройками UEFI активаторы не срабатывают.. Не знаю что еще делать. Наверное понесу за деньги ставить винду.
егор Оракул (85402) 7 лет назад
крайне не советую этот активатор.
Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.503 вообще нормально должен вкатывать. если нет, значит сборка винды г0вно
Похожие вопросы