Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу спросить про женщин. Почем так?

Не хочу называть их имён, назову лишь их настоящие солнечные знаки зодиака, что бы вам не путать, да и имени их не назвать.
Когда мне было 23г (сейчас 27), у меня была Рыбы 18 лет. Отношения с ней начались не по канону. Всё ко мне подкатывала рыжая 17 летня доска с брекетами. Подумал может трахнуть её. Тогда я ей сказал: "Ты в курсе, что у меня секса не было уже 3 месяца? А ты вокруг меня тут бегаешь". Она оскорбилось на это, сказала мне что то обидное, а потом сказал "извини у меня просто ни разу не было". Тогда я ответил "Ну ладно давай встречаться".
И было всё хорошо. А потом у неё школьный выпускной, на котором она меня хотела видеть. я её предупредил, что с ночевой не останусь, утром мне на работу. Уехал с выпускного. Через некоторое время она неделю была всё время занята. А потом в вк выставила аватарку, где её пьяную обнимало два парня. Я ей высказал за это. За что меня обвинили в ревности и порвали со мной. Но при этом все стрелки были переведены на меня. Чувствовал себя виноватым. Чустово вины заставляло меня найти все способы что бы с ней помириться.
Стал общаться с её двоюродной сестрой, так же лучшей подругой - Скорпион. Месяца два общался с Скорпионом. А может трахнуть её сестру? "Пошли погуляем как друзья" Она "пошли". На этом свидании я стал её целовать (ей тоже 18). Потом сёстры разругались, чуть до драки не дошло. И Рыбы хочет ко мне вернуться и вновь я любимый, но я остался со Скорпионом. Скорпион рассказала мне про измену Рыбы на выпускном, а позже стала моей женой.
В браке со Скорпионом и сын есть. Последний год, секс с женой стал пресным. Точнее он был, только если я начну суетиться, а мне не нравится "игра в одни ворота". Одежда у жены стала черных цветов, на голове вместо волос - солома. И я думал "мне это ебать до конца дней?". А на работе ко мне клеялась Лев (18 лет, мне уже 27). То за талию обнимет, то за попу потрогает, но я же верный. И тут я подумал "А почему бы и нет?". Пиления жены после этого как то перестали меня задевать, а её дрессировка сексом перестала работать. Через некоторое время она узнает о Льве. Тут пошли у неё истерики, угроза разводом и прочее. Сменила гардероб на яркие цвета, солома на голове вдруг вновь превратилась в волосы. К счастью для жены, с Львом у меня складывалось не так удачно. Точнее все отношения, с Львом зависили только от меня, а мне это не нравится, я ей высказал это и порвал отношения (с Львом). Что-то Лев пыталась вернуть меня в русло мальчика на побегушках, а потом пришла пьяная на работу, её уволили.
Жена больше не пилит, стала выглядеть лучше, отношения стали лучше во всех планах. Но за такой меня многие порицают, мол нельзя так. Почему по хорошему не работает, а только так. Т. е. измены нужны в отношениях? Во всех трёх случая работало именно так. Просто я не все подробности рассказал. Сам Телец

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Все проблемы парней обычно начинаются после мысли - кого бы трахнуть)

Мудрец
7лет

Ой, не могу, так смеялась.))) Потешил старушку.) То ты с Рыбкой, то со Львом, то со Скорпиёном.)))) На самом деле в любых отношениях после определённого времени наступает период, когда кажется уже ничего не радует. Повседневная рутина и быт съедает романтику и страсть, которые были в начале отношений. Потому что на первый план в семье выходят забота о материальном, заработке, здоровье, дети итд. а любовь, как бы уходит на второй план. Многие в такой момент считают, что наверное разлюбили, а может и вовсе не любили и начинают искать на стороне. Кто то просто, что бы разукрасить свою жизнь поярче ищет, то чего ему не хватает в семье. А кто то даже бросает своих супругов снова выходит замуж или женится думая, что вот сейчас то именно в этом браке он защасливится.)) На самом деле наступают на те же грабли. Потому что тоже самое происходит и в следующих отношениях или браке. Со временем наступает та же рутина.
Выход, это развивать себя, чем то увлекаться и не ждать, что придёт кто то и развеселит тебя.

Мастер
7лет

Я тоже телец, но мне как то читать лень . Первое и последнее слово прочитала

Просветленный
7лет

Ты требуешь от людей невозможного. Не надо ждать чудес. Начни с себя. Улыбайся не кричи, не обманывай, не изменяй, будь всегда на позитиве, делай добрые поступки и хвали других. Ты требуешь от других чего-то. Такой метод не работает. Ты должен сделать так и быть таким, чтобы люди сами/добровольно бежали к тебе, любили и прочее. Но это так, вообще рекомендации по жизни. А так мы, люди, зажрались. Вот согласись, был бы ты инвалид, или уродство какое-то. Вот стал бы ты выкобениваться? Вряд ли. Ты был бы рад просто тому, что рядом просто есть человек который тебя оберегает (жена). Улыбаться надо было чаще ей, говорить добрые слова, тогда не пришлось бы изменять по итогу.

Высший разум
7лет

Текст прочитал полностью) Сам удивился себе.. Давно столько не читал)))
Я просто зачитался! Не суть дела Измены или что то ещё.
Вся наша жизнь Игра. А мы в ней Актёры.