LED лампочка "Включай" 2 года гарантии. Возможно вернуть по гарантии в магазин и получить новую рабочую.
В Магазине, да и во многих магазинах у нас так.
На упаковке светодиодной лампы "включай" указанно гарантия 2 года. Я спрашиваю у продавцов То есть если у меня сгорела лампочка в течении двух лет, я прихожу к вам и вы мне её меняете на рабочую ?
А вот хрен там, вернуть лампочку можно в течении двух недель по закону РФ прав потребителя ля ля ля. Естественно получив такую информацию, я разворачивался и уходил не покупая лампочку. А вот если накрылась, то мне нужно обращаться к производителю :D
Да.... Все дела брошу и поеду в Китай менять лампочку :D
Я почему-то думаю, что магазинщики меня обманывают и если они эти лампочки впаривает, то должен нести ответственность по гарантии (сервис центров у магазина или супермаркета типа "Победа", "магнит", "пятерочка" соответственно нет).
В юридическую паутину влазить, что то руки не доходят для уточнения. Прав я или продавец?
И если прав я то на что опираться, чтобы отшпиливилить мозги самоуправцам. :)

не ленись писать письма
По гарантии в магазине меняют. В Интернете много по этому писали.
Ребята хочу порекомендовать магазин для дома ^^ Здесь есть все для дома и не только :D http://tarelki.com.ua
Обманывают, за частую сами того не зная. Продавец несёт ответственность за товар в течении срока гарантии или срока службы в соответствии со статьей 19.
Так же: Статья 5. П 6. Изготовитель (исполнитель) вправе устанавливать на товар (работу) гарантийный срок - период, в течение которого в случае обнаружения в товаре (работе) недостатка изготовитель (исполнитель), продавец, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны удовлетворить требования потребителя, установленные статьями 18 и 29 настоящего Закона.
(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)