Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как доказать что у тебя СДВГ (Синдром дефицита внимания и гиперактивности) и что будет если это удастся?

Ахмад Файзуллин Ученик (176), на голосовании 7 лет назад
У меня и так в жизни есть много проблем и все они образуются по 3 причинам. Одна из них СДВГ. Я постоянно забываю вещи, дела, мне сложно делать что-либо, постоянно детали теряются и все получается неправильно. В гостях меня ругают, что я не могу тихо сидеть, я слишком громко смеюсь, могу ругнуться вслух. Я часто теряю над собой контроль и могу делать непристойные вещи (ругаться с родными, ломать вещи, жечь спички на уроке, обидеть кого нибудь). Я небрежен по отношению к вещам: сломал телефон сам, когда ради прикола подкидывал его вверх, сломал другой, согнув его от досады, также ломал фотоаппараты, зонты, вазы и т. д. Теряю много вещей: ключи, три телефона, 2 второй обуви и на двенадцатилетие получил 10 рублей (моя сестра на 11-ый день рождения - 11 000 р.). Мне сложно заснуть я ворочаюсь и не могу найти удобное положение. Не могу самоорганизовываться: каждый день трачу время на посторонние занятия (например час могу ходить по комнате и просто думать о чем нибудь) из-за этого всегда не высыпаюсь, не готовлю себе еду и остаюсь голодным, не выполняю задания на дом или даже просто просьбы. Когда, например, идет урок я часто отвлекаюсь и через некоторое время понимаю, что уже пропустил пол урока. Иногда могу просто не услышать обращение ко мне, даже если человек находится в двух метрах от меня. Учителя, мама (папу я никогда не видел), родные, вожатые в лагерях и т. д. часто мною недовольны. Высказывания типа "А голову ты дома не забыл?" , "Еще раз, что нибудь потеряешь - получишь!" , "Опять не сделал?!" , "Ты вообще меня слушаешь?" уже давно надоели мне, я на них уже не реагирую, хотя эти люди абсолютно правы и виноват именно я.
Пока диагноз мне не поставлен, но я думаю что у меня СДВГ. Может быть, что я ошибаюсь, если это так, то сообщите об этом пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
*** Искусственный Интеллект (278649) 7 лет назад
У тебя синдром дефицита ремня на попу. Как дефицит кончится- сразу выздоровеешь.
Похожие вопросы