Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как реагировать на гнусные оскорбления пьяных гостей?

Елена Скотникова (Манкирова) Мастер (1503), закрыт 7 лет назад
Вчера пришла ко мне моя старая подруга (Точнее жена моего друга детства). Мы с ней сдружились, когда она вышла замуж за друга. И продружили 14 лет. До сегодняшнего дня.
Первый раз позвала её к себе в дом (точнее в дом моего мужа). Раньше как то все время у них встречались, то на работе..
Вечер не задался еще днем... как говориться. Я была расстроена из за неудач на работе, и немного была груба с ней вначале вечера, дав понять ей, что не стоит сейчас заводить разговоры на те или иные темы. Чуть позже мы с ней все оговорили и она вроде все поняла и мы стали ужинать и болтать и вспоминать детство.
Потом она напилась и стала на меня и на своего мужа изрыгивать всю грязь, какую она только могла вспомнить и еще многое допридумывала. Несла все подряд и правду и ложь и материлась и скандалила... При этом мне было стыдно и обидно одновременно, что мой муж (кот. толком ее не знает успокаивал ее, а не спустил с лестницы за такое поведедние). Её же муж еле сдерживался, под моими уговорами чтобы не ударить ее... Самое страшное, что это все слышали мои дети и соседи тоже... Честно говоря у нее раньше случались такие заскоки, но это быо очень давно... вобщем еле как отправили их домой.
Конечно я не собираюсь с ней больше общаться. Но муж мой наслушавшись ее историй (хоть и пьяных) стал меня подозревать в том что я разгульная женщина, и что у меня есть любовник, а мне так обидно... ведь этого никогда небыло...
Я несмогла уснуть, проплакала всю ночь и утро... потому что таких вещей я никогда за ВСЮ свою жизнь не слышала о себе, даже если все истории по юности собрать... Незнаю, как себя успокоить. Незнаю, как надо реагировать на это, ведь муж мой говорит, что если я истерю, значит вся эта гнусь правда. Напилась успокоительных и незнаю что теперь делать.
Лучший ответ
Александра ☭ Искусственный Интеллект (100272) 7 лет назад
у пьяных мозг отключается. не нужно столько наливать
Остальные ответы
__ Профи (804) 7 лет назад
Вчера пришла ко мне моя старая подруга
Потом она напилась и стала на меня и на своего мужа изрыгивать всю грязь

таких подруг быть не должно. ещё и мужа своего поливает на стороне, выносит сор из избы. метлой гони таких подруг -- утопят в негативе и навалят свои неудачи.
Елена Скотникова (Манкирова)Мастер (1503) 7 лет назад
кстати, я была у нее последняя подруга... теперь понимаю почему...
__ Профи (804) меня больше удивляет кто такое дерьмо взамуж берёт -- видать, мужик там совсем никудышный, раз жениться не на ком больше было, как на этой грымзе :Р
Алиса Анисимова Мастер (2384) 7 лет назад
Ну они же пьяные... просто, надо выгнать !
Alina Искусственный Интеллект (121638) 7 лет назад
вот до чего доходит алкоголизм.... Поужинать это у вас напиться до такого состояния? интересно...
Она не ужинала, в том то и дело, пила, но не закусывала. Отмахиваясь что на диете. и вот до чего дошло.
Alina Искусственный Интеллект (121638) а зачем пить спиртное вообще?
... Мудрец (13699) 7 лет назад
"Победитель не тот, кто нападает, а кто выдерживает осаду". Позовите родственников и снова погуляйте от души. Все и забудется)
Спасибо! Наверное вы правы. "Победитель не тот, кто нападает, а кто выдерживает осаду".
Честно говоря после такой посибелки, вообще напрочь отбило кого либо звать.
... Мудрец (13699) Ну и зря! Позовите самых близких, спойте и потанцуйте)) иначе агрессивные вибрации не перебить!
Sergey Smith Мастер (2092) 7 лет назад
Поговори со своим мужем. Он понял, что это наговоры или нет? Я считаю, что супруг должен встать на твою сторону. Если не так, подумай -- твой ли он человек, если верит во всякие сплетни.

А с гостями вчерашними не разговаривай, контактов избегай. Забудь о их существовании.
Хорошо, я так и сделаю. Вы правы я думаю.
Sergey Smith Мастер (2092) Приходите для ответа на мой вопрос. Во-первых он Вас улыбнёт, надеюсь, во-вторых дам лучший ответ)
Ким Дмитрий Мастер (1503) 7 лет назад
тупо отвечу на сам вопрос - выгнать... вот и вся реакция
Похожие вопросы