Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, пожалуйста. Очень важно

Нравится мальчик... Ну или нет (назовем М). Этот переходный возраст. Не поймешь. Вообщем, проболталась лп, что он мне нравится. А она в свое время рассказала все М. Хотя об этом не никто не просил, а наоборот уговаривала, чтобы она не рассказывала не кому. Потом рассказала М, когда с ним были еще два пацана. После этого (о, да это еще не все) лп рассказала еще двум мальчикам, но они (по словам лп) поклялись, что не скажут и тд. Но знаете мне как то насрать, что мальчики кому то расскажут (хотя, нет. Далеко не насрать) , мне больше всего противно, то как подло поступила со мной подруга.
Я не знаю как мне идти завтра в школу, мне стыдно будет на кого либо смотреть. И самое главное, что я не знаю люблю я или нет М. Вот так. (И да, не надо писать, мол: зачем ты рассказала лп, если не знала любишь его или нет и тд
P.s. эммм, ребятки, переходный возраст, переходный возраст)

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Ну ты же не напрямую сказала о своей симпатии парню и он тебя отверг. Можно сделать вид, что подруга все выдумала. И в будущем не доверяй ей такие секреты. Будь проще, ведь эта ситуация не ведет к тому, что над тобой будут смеяться.

Искусственный Интеллект
7лет

Твой язык враг твой.

Мыслитель
7лет

О майн готт, школьные страсти.
Не боись и иди с гордо поднятой головой, а ещё эффектней -подойди к тому пацану и предложи встречаться, и наплюй на окружающих, если постоянно будешь вот так реагировать на чужие мнения счастья никогда не найдёшь.

Знаток
7лет

Не надо париться
Веди себя так, будто тебе похуй
Не надо зацикливаться
Сделай вид, что все больше, чем отлично