Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Как залить сайт на хостинг ?

Ребят, пожалуйста, помогите! По работе очень срочно надо залить один сайт на хостинг на некоторое время (2-3 недели ), а я в этом совсем не разбираюсь !
У меня есть папка на компьютере, в ней 3 файла, написанные на html, и 1 папка main с картинками и еще чем-то. Т. к. сайт на время заливать, то я выбрал бесплатный хостинг ZZZ . Зарегистрировался, создал базу данных, а дальше что делать, я не знаю ...Как эту папку с сайтом залить на этот хостинг ...Помогите, пожалуйста.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

.

Готовые файлы новых страниц своего сайта копируются с диска Вашего компьютера на хостинг при помощи любой программы FTP-клиент, например, через бесплатную программу FileZilla Client.

.

Профи
7лет

Тебе нужно закинуть все файлы от сайта в виртуальное пространство хостинга. Могу посоветовать тебе вот этот хостинг https://www.ipserver.su

Мыслитель
7лет

Все зависит от хостинга
Заходишь в панель управления хостинга, там должен быть раздел "файловый менеджер"
это типа проводника в винде- открываешь нужную папку, туда бросаешь файлы (папка как правило имеет имя твоего домена)
Теперь нюансы
- как правило главный файл в настройках хостинга имеет имя index. html так что main.html может не пройти, нужно переименовывать
-база данных для html вообще не нужна,
-домен должен быть пристегнут к хостингу

Оракул
7лет

ftp в помощь