Помогите мне советом, пожалуйста!
Здравствуйте!
Я знаю много текста, извините, но прочитайте, пожалуйста, дайте совет!
Есть друг. Первые лет 6 школы не общались. Последние годы подружились. Я считал его своим самым лучшим другом. Но. Мне надоело то, что он постоянно троллит, пытается от скуки побесить. Постоянно обижается и психует из-за глупостей. Сегодня на волейболе игра у него не шла, я посмеялся над одной вещью, посмотрел на него - думал с ним посмеяться. Но он обиделся! Мне это уже надоедает, что я постоянно должен его успокаивать и повышать ему самооценку. Недавно я приболел на 3 дня, так пока меня не было он подружиться и начал активно общаться с неприятным нам человеком, которого мы оба презирали. Что сказать, ему де скучна было. Я понимаю, что он не чисто ко мне привязан, но неприятно. Сам со мной презирал человека за предательства и стоило мне заболеть-все, без меня играют вечерами во что-то там в стиме.
И тут с другой стороны, когда он адекватен мы можем с ним отлично побеседовать на серьезные темы. Мне нравится общаться с ним. Но сегодня как-то припекло это.
Дайте совет
Рекомендую перестать с ним обращаться. Не подходите друг другу. И вообще любить кого-то в школе - идиотизм. Симпатию испытывать одно, а когда ходишь за ручку, обнимаешься и т. д., складывается впечатление, что такие люди недалекие умом.