Top.Mail.Ru
Ответы

Народы проживающие в городах: Росарио, Буэнос-Айрес, Сан-Паулу

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Роса́рио (исп. Rosario) — город в Аргентине, в провинции Санта-Фе
Основное население :
итальянцы, немцы, хорваты, поляки и другие
Город расположен на берегу реки Парана, в 300 км северо-западнее от Буэнос-Айреса.

Буэнос-Айрес - столица Аргентины.
Основную часть населения составляют испанцы, итальянцы и французы,
Около 30 % — метисы и представители иных народностей, среди которых выделяются общины арабов, евреев, немцев, славян, англичан, армян, японцев, китайцев и корейцев.
Также велико количество переселенцев из соседних стран, в первую очередь из Боливии и Парагвая, в последнее время из Кореи, Китая и Африки.

Сан-Па́улу — город на юго-востоке Бразилии, столица одноимённого штата. Самый населенный город в пределах страны, континента, португалоязычного сообщества и всего Южного полушария.
Сан-Паулу — международный город с крупнейшими общинами итальянцев, японцев, португальцев и испанцев вне этих стран. Очень известен в Сан-Паулу японский квартал Либердаде.

Мудрец
7лет

В Сан-Пауло, живут в основном португальцы и испанцы, есть индейцы, креолы, немцы, итальянцы и выходцы с Ближнего Востока (арабы). Местность этого города "Сердце Бразилии" ,ранее была занята многими индейскими племенами, которые мигрировали в Уругвай, после .
В Розарио живут (это город промышленный, у р. Парана, среди Аргентинских он известен, как не очень благополучный ) Из состава народов, там проживают испанцы, итальянцы, немцы, так же проживают турки и арабы, в меньшинстве .
В Буэнос Айресе ...В прекрасном Буэнос Айресе! Проживают, испанцы, итальянцы, немцы (начавшая захват Мальвинских островов М. тетчер, ориентировалась на этой догме, что " хунта фашистов удравшая в Аргентину - не имеет права на эти острова " ), так же в городе много проживают выходцев с Ближнего Востока, турки, арабы (комплекс мечетей в городе, и по стране, может соперничать, только с Венесуэллой ) . Живет очень много потомков украинцев в городе их от 30 000 до 50 000 тыс, ни один праздник города не обходится без украинских ансаблей их этнического творчества и песен . В Буэнос Айресе, так же проживают, русские, жители Европы, креолы, индейцы . Так же, я хочу отметить, что жителей в. Азии все больше становится во всех трех городах . Это и японцы и китайцы, индусы.. чайнатауны уже давно не удивляют никого .Местные жители за их основу возьмем португальцев и испанцев, очень сильно стали обращать на культуру и традиции арабов и китайцев и индийцев . Чему, были посвящены многие сериалы .
Мне, это видно со стороны, потому что я живу в Бразилии .

Знаток
7лет

В Сан-Пауло, живут в основном португальцы и испанцы, есть индейцы, креолы, немцы, итальянцы и выходцы с Ближнего Востока (арабы). Местность этого города "Сердце Бразилии" ,ранее была занята многими индейскими племенами, которые мигрировали в Уругвай, после .Мне, это видно со стороны, потому что я живу в Бразилии .