Моя мать просмотрела мой скетчбук! Он был мне почти как личный дневник!
Что делать, как прийти в себя после такого?
она еще сказала, что я хорошистка, девочка примерная, и если про мои "плохие" рисунки узнают, меня могут выгнать... (я ношу скетчбук в школу, но учителя у нас нормальные, вроде личные вещи не отбирают).
а что без пароля был? Скажите, что это нарушение личного пространства и не хорошо читать личные записи! и не переживайте, скажите в школе я хорошистка, а в душе и в личных записях выплескиваю, ч то хочу, а то вредно сдерживать все эмоции, тем более если тебя так контролируют как в тюрьме!!!
Успокойся. Смотря, что ты там рисовала)
Обнаженка? Убийства? Если можешь, напиши в комментарии класс.
скажи маме что так можно и доверие потерять... и психотравму нанести...
это личные записи... если ты захочешь, пойдешь и спросишь совета, как показать личные записи...
Скажи так : "Мам, не лазей в МОЕЙ ДУШЕ! Это Мой дневник. Не лезь. Прошу заведи свой и любопытсвуй в нем, мой не трогай."
Скажи маме что она не имеет права читать все и смотреть что ты делаешь, так как это нарушение личного пространства и не хорошо читать личные записи! Если учителя у тебя нормальные, то не парься, а матери скажи, ма а давай я вот возьму твой телефон или твой вконтакте и начну у тебя там личные переписки и твои записи смотреть. тебе будет приятно*?Так ей и скажи и посмотришь как она отреагирует