Вас раздражают такие?
Которые выше тебя по должности, но ниже начальника (например Мастер какого-либо участка в цеху). А командуют похлеще руководства, хотя при начальнике сразу сама милота (т. к поругать могут). И ладно если он старше тебя раза 2, тут всё понятно и даже правильно, но нет - разница от силы 10 лет...
ДополненОсобенно когда докапыется до мельчайших косяков, типо "ещё раз опоздаешь - уволим" и т. п. Такие фразы от начальника всё-равно приятнее слышать, чем от недоначальника...
Ну в принципе если выше по должности и в рамках работы, являясь при этом непосредственным руководителем - имеет право.
Да уж!!! бесит это!! еще как .без начальника строят из себя Боса крутого!!! а при нем просто Божий одуванчик!!! еще такой несчастный! а другие просто исчадие ада. наговорит не знаю что ...а начальник и рот откроет. поверит. своего мнения нет!! бесят такие! строят из себя не знай че! а сами из себя ниче не представляют!!!
да, действительно это сплошь и рядом... даже не от начальства, а от коллег бывает, хотят показать свою приближённость к начальству.... таких людей не очень любят .плюнь на них нервы себе не трепли зря
это сплошь и рядом, забей
Стараюсь не доводить до того, что моему мастеру приходится делать мне замечания. Т. к. не хочу и не имею права человека подводить. Потому, что за мои косяки в самую первую очередь влетит этому человеку. И если он замечания делает, значит это по делу. Так же, стараются не подставлять и не косячить меня.