Скажите, все эти мужчины, что
выступают резко против женщин, против брака - это люди насмерть залюбленные матерями - одиночками, что возненавидели весь женский род, или же просто, в серой массе своей, неудачники ?
Со всем уважением к матерям-одиночкам )
- Для мужика жениться- это да очень тупо поскольку плюсов ни каких нет, это все равно что стать рабом, а для бабы это одни преимущевства, взято только что с ответа .
это просто отбросы межполовых игр...)))
что б в этих играх достойно участвовать и выигрывать надо быть достаточно доминантным
причем я не о физ силе...
в чел обществе тоже есть иерархия... как и в любой стае...
и в любой стае
даже волчьей есть такие отбросы самцы...
это самые слабые... причем опять таки далеко не физически... и трусливые особи...
и конечно они агресивны тк это один из спутников слабости
и конечно они обижены
Ну, либо они педерасты, либо импотенты, либо обычные неудачники.
Недавно слышала тему, что в Италии на мальчишнике все обижают жениха, мол завтра женится и всю оставшуюся жизнь будет счастлив... а у нас-жалеют, баб зовут и т. д. думаю, виной тому не мамы, а общество и стереотипы конца свободной жизни, вот и ассоциируют инфантилы так семейную жизнь... социальная недоразвитость и низкие семейные ценности, такие мужчинки продукт среды
не знаю, если честно. У меня не одна сотня знакомых мужчин, много там и яростных противников брака. а условия жизни у всех разные. Самый ярый бракофоб воспитан прекрасным отцом.
Но самое интересное, шеф прожил со своей женой почти 40 лет в любви и согласии, овдовел, но по сей день шашкой машет, что брак-свадьба-загс - это худшее из зол, которое с мужиком случается.
это неудачники, которым в силу своей инфантильности, материнской гиперопеки, эгоизма... сильно не повезло в личной жизни (ну а кому нужен самовлюблённый маменькин сынок ?). Теперь они оправдывают свою несостоятельность в семейной жизни, придумывая различные ситуации... Общем, лисица и виноград...