Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Биогумус сила жизни жидкий для комнатных цветов и рассады

нат!!!! Профи (853), закрыт 6 лет назад
Здравствуйте, как разводить такое удобрение для комнатных цветов, на упаковке 5мл на 1литр, а на сайте 1колпачек на 3литра инфа. Кто использовал такой биогумус для цветов отпишитесь как разводили
Дополнен 6 лет назад
Лучший ответ
*GG* Высший разум (214107) 6 лет назад
Я такой использовала по инструкции на упаковке.
Использую одноразовые шприцы.
нат!!!!Профи (853) 6 лет назад
не сожгли растения?
*GG* Высший разум (214107) Ну, что Вы! Я бы не советовала. ...Специально проверила свой пузырь: 5 мл на 1 л (так и пользовалась: осталось уже на дне). Однако сейчас - зимой, лучше развести в более слабой концентрации. Если боитесь, то предварительно полейте растение чистой водой, а уж потом с удобрением.
Остальные ответы
Ирина Смирнова Просветленный (20965) 6 лет назад
Так в колпачок то 15 мл. входит, вот и получается, что 1 колпачок на 3 литра или 5 мл. на 1 литр воды
нет сейчас шприцом меряла колпачок примерно 6мл
Ирина Смирнова Просветленный (20965) Я бы тогда разводила послабже, на всякий случай, колпачок на три литра, или 2 мл. на литр воды.
Мяу Искусственный Интеллект (393279) 6 лет назад
эх... плохи дела у вас с арифметикой...
не все так просто как кажется
Мяу Искусственный Интеллект (393279) -))) как вам и написали: 1 колпачок=15 мл на 3 литра.. а 5 мл на 1 литр!
ambulance Симонов Знаток (370) 6 лет назад
Так в колпачок то 15 мл. входит, вот и получается, что 1 колпачок на 3 литра или 5 мл. на 1 литр воды
Похожие вопросы