Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Помогите с FPS в CS GO. Резко упал FPS в CS GO

И так, всем привет, прошу вашей помощи. Такая проблема странная c CS GO, месяца два - три назад было 50 - 60 ФПС стабильно, потом как-то забросил кс и долго не играл. Конечно же за это время в CS GO произошло много обновлений. И вот недавно я опять ее установил, зашел, но FPS просто ужасный — 20 фпс максимум на самых низких настройках графики. При том, что еще совсем недавно играла легко тянула у меня на средних настройках в 60 фпс. В чем проблема не могу разобрать. Стояла Windows 10, я подумал что это она может так калечить мой фпс. Поставил седьмую винду, фпс кое-как доходит 20
Видеокарта Nvidia geforce 610m
Даже сама CS GO автоматически выставляет настройки графики на средние и некоторые параметры на высокие. В общем, прошу помочь мне) Тапками не кидаться пж) На ник мой не смотрите, регался на этом проекте через фейк ВК аккаунт. Ах да, CS GO у меня лиц. купленная в стиме. И прошу, не надо комментариев типа "Выкинь ноутбук на свалку" и др, это уже не остроумно. В общем надеюсь на вас)

По дате
По рейтингу
Знаток
7лет

ПК от пыли почисти.
Оперативки добавь.
Термопасту на процессор добавь.
На вирусы проверь.
Реестр очисти.
Автозагрузку отключи.

Знаток
7лет

Приветствую в мире е*ли с конфигом игры и параметрами запуска в 800x600. (Намек понятен). Попробуй переустановить КС, используй FPS UP CFG (их много), играй 800x600, балуйся с настройками запуска игры.

Ученик
7лет

С железом все нормально, проблема с оптимизацией игры и тем что игра занимает всё больше и больше места! Попробуй очистить диск с игрой, переустанови, удали все файлы в папке и снова переустанови... Если не поможет то что-то придумаем

Ученик
7лет

Посмотри на свой компухтер: D, возможно отошла какая нибудь оперативка и ты не заметил поэтому проседает фпс, попробуй установить драйвера на свою видеокарту последние, так же попробуй как в интернете настроить свою панель nvidia для производительности. Возможно разница была из за 64 и 32 разрядной системы ( на момент твоего 50 фпс была другая разрядность), поставь в разделе энергосбережения "наибольшая производительность", ну а если вообще жопа, то убери доп. эффекты.