Я ненавижу себя, свое тело, свое уродское лицо, свой характер, я противная
Мне 14 лет, у меня уродское, квадратное лицо, я очень противная. У меня нету друзей и не было никогда, ну был один только друг, с садика, с которым я общалась с 5 до 10 лет, но потом мы поссорились, я начала заедать стресс, с 4 лет до 13 я играла в игры, играла и ничего меня не волновала, мне было пофиг на жизнь, я просто играла и все, потом я поняла, что у меня есть проблемы с личной жизнью, что я стала уродом из за того, что обжиралась, я стала плохо учиться, потом я стала меняться, с 65 кг при росте 160 стала весить 55 при росте 163,бросила игры, стала заниматься спортом, хорошо учиться и т. д. Но это все длилось недолго, один год, я начала опять обжираться, перестала заниматься спортом, я просто пытаюсь забыть депрессию сидя в телефоне, я сейчас сижу на кухне, одна, пока все спят, сижу и думаю, не знаю о чем, просто сижу, я не знаю что делать, не знаю что со мной произошло, как это случилось, я запуталась, сейчас я вешу 58 кг при росте 163
Депрессия из за того, что у меня нету друзей и в школе я чувствую себя некомфортно, потому что я все время одна, все на меня так странно смотрят, я не могу спокойно к этому относится, уже перепробывала все: и общаться, и не обращать внимания, и тоже смотреть на всех как то странно :DDD Но я не знаю что происходит и я вхожу в какой то ступор и не могу вообще двигаться, если попытаюсь двинуться, то это будет выглядеть как то нелепо
Простите за тафталогию и ошибки, писала на эмоциях
Я в 10 лет и сейчас
Нашла фотку, где я занималась спортом и училась хорошо

И что те не нравится? Симпотичная. Не бросай спорт.
Ну ты даёшь. Ты брось эти предрассудки, всё у тебя нормально. Не нормально только то, что ты сама всё это себе накручиваешь. Отбрось эти мысли и займись собой. И всё получится.
даже не читал и это плохое лицо??? -дуреха влюбишся и похудееш за неделю- всё нормально у тебя и выкиньвсё из головы!
Ты очень красивая девушка, выкинь все из головы и заканчивай комплексовать, все у тебя получиться. А ты не думала о том что у тебя нет друзей, это потому что ты не плывешь за толпой, у тебя есть свое мировозрение на жизнь и ты его отстаеваешь и это вполне нормально, через какоето время тебя за это будут уважать. Встретишь своего человека и все у тебя будет хорошо, еще будешь смотреть свысока на своих знакомых. Не вздумай опускать руки дерзай и борись.
Ты очень милая, правда! И перестань накручивать, все у тебя будет хорошо! Не нужно думать о плохом и все получится!