Top.Mail.Ru
Ответы

Пожалуйста прочитайте мое сочинение рассуждение и скажите могу ли я пройти экзамен с таким сочинением

Наверное каждый в своей жизни мечтал о чём либо, но не каждый решался сделать свою мечту реальностью.
С моей точки зрения человека делает характер. Характер человека определяет его жизненные цели. В Д. С. Лихачева “Письмах о добром и прекрасном” говорится о проблемах цели и средства её достижения говорит нам автор, как одна из наиболее важных формулирующих у читателя понятие о чести, долге, правде. “Цель оправдывает средства” – формула не приемлемая для автора. Думаю, цель должна быть у каждого человека, но, не менее важным является и те способы, которые он использует, чтобы, достичь своей цели. Если человек изначально преследовал злой умысел и воплотил его в жизнь грубыми методами, то на него это никак не повлияет, но он, как и все люди живут в обществе и должен соблюдать законы и уважать чужие права, и скорее всего такого человека рано или поздно люди будут избегать или же посадят в тюрьму.
Но бывают более сложные ситуации, чаще всего они встречаются в политике, на мировом уровне, защита интересов страны, будь это война или же мирное время, для любого лидера это должно быть первостепенной задачей. Никколо Макиавелли философ мыслитель.
В данной ситуации цели оправдывают средства, в противном случает такая страна не может выстоять на мировой арене. Многие значимые люди в истории являются спорными личностями . Например одни считают, что Петр 1 великий правитель, повлиявший на судьбу России но другие думают мрачную сторону её достижения, например то сколько людей погибло при строительстве Санкт-Петербурга.
Поэтому перед тем как поставить перед собой цель и наметить путь её достижения, необходимо вспомнить о моральных принципах и просто быть человеком.

По дате
По рейтингу
7лет

В первом предложение два раза встречается слово КАЖДЫЙ, извини, это недопустимо!! (Нежелательно в одном предложении использовать одинаковые слова)
Любой из нас в детстве мечтал о воздушных замках, но не все смогли реализовать свою мечту.
Характер делает человека? Или человек делает свой характер??
"Цель оправдывает средства"-?? Откуда эта ерунда?? Если пишешь, то должна знать цитаты полностью!!
Если приводишь слова Епископа, то приводи их полностью, а не вырывай, и не делай куцыми.. .Епископ сказал:: Если речь идёт о спасении Души, то - цель оправдывает средства!
Будет время дочитаю.... на сегодня всё...
В других случаях она не оправдывает... (но это не твоя вина...).