Top.Mail.Ru
Ответы

Пришла пробоваться на работу оператором колл-центра (опер. такси), обучение какой-то... Быстро рассказала, куча всего

много деталей, много всего, как будто я должна была сразу это все запомнить. Один час рассказала, на след. день еще пару минут, потом чтобы мы потренировались под диктовку с еще одной новенькой - и пробовали сразу звонить. Я начала жутко теряться, звонки идут, я путаюсь, не знаю, что говорить. Девочка там была - она как-то спокойно все соображала, а я путаюсь-теряюсь. Почему так? Короче, теперь думаю туда не идти. Я понимаю, что еще буду много путаться и этим позорится. С вами такое бывало? И как? Все равно не сдавались?

Дополнен

Я живу с родителями. И мне: "Иди, нужна работа", я говорю: "Ну так можно ж еще поискать"
Все равно чувство, что я вечно убегаю и ищу легкие пути ((

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Я всегда, когда получаю новый незнакомый проект, записываю все и мне легче запомнить. Просто ручкой просто в тетради и держать шпаргалку при себе.
Но когда чувствуете, что не ваше, лучше себя не насиловать. Обучать тоже надо уметь, видимо, вам не повезло с учителями. Работа простая, ничего сложного, а они вели себя небось как напыщенные индюки.

Оракул
7лет

Это не твоё. Не мучай себя. У тебя нет коммуникабельности, тебе лучше искать работку, чтобы с тобой общался ограниченный круг коллег. Или вообще одна сама по себе. А в таких местах могут встретиться и неадекваты, жалобу пошлёт чуть что не так. И начнётся ...

Оракул
7лет

Я на новом месте все записываю в бллкнот, чтоб не забыть. В бумажный.

7лет

Это всё пройдёт, через три- четыре дня.