Стрелки на джинсах?
Купил джинсы поразительным образом похожие на брюки. Т.е. по сути это те же брюки, только из джинсовой ткани.
Вопрос: можно ли навести, отгладить стрелки на них?
Во мне сидит такой стереотип, что на джинсах стрелки не делают.
а я вот что нашел:
Нужны ли стрелки джинсам ?
Я всегда считал, что на джинсах стрелки не наглаживают. Но недавно в магазине я увидел джинсы (очень качественные, знаменитой фирмы), на которых стрелки были заглажены самым старательным образом. Что это, новый стиль или инициатива старательных девушек-продавцов?
"Новый стиль. Но это не значит, что нам теперь всем поголовно нужно кинуться утюжить свои старые любимые левиса - стрелки делают лишь на джинсах определенных моделей и закладывают на ткани фабричным способом, - объясняет Мария Федорова, редактор отдела моды журналов Playboy и Men's Health. - Обычные же джинсы со стрелками до сих пор смотрятся по-идиотски..."
Вообще-то стрелки на джинсах бывают. Вот только вопрос в том, что это за джинсы. Как правило стрелки бывают на моделях клёш. А там уж решать вам. Можно сделать стрелки, посмотреть, если не понравится, то отпарить их.
Как корове седло эти стрелки на классических джинсах- белых, синих а тем более цветных))))
Зависит от модели. Модельеры в вечном поиске.. . Если это красиво смотрится, почему бы и нет.
не, стрелки на джинсовой ткани - стремно. попробуй с обратной стороны прогладить влажные джинсы горячим утюгом
Правильно на джинсах стрелки не делают, хотя в этом году в Манго я купила джинсы описаной вами модели и они были со стрелками. Короче как хотите так и делайте