Top.Mail.Ru
Ответы

Стали посещать плохие мысли, и слова, что делать?

Расскажу кратко Пару месяцев назад случился вот такой заскок. Стал я лазить по всяким нехорошим сайтам, сатанинским, сект и прочим, как продать душу и всё такое, стали посещать мысли проклясть маму, что я и не со зла сделал, но потом сразу же извинился покаялся, и всё прошло ничего не случилось, сходил в церковь покаялся, вроде легче стало, наваждения прошли, больше я таким не занимаюсь... Но вот стали посещать плохие мысли сказать, что то плохое или вновь куда нить залесть, я их от себя гоню, но не сдержался и сказал " Сатана прошу тебя вселись в мою маму" и тут же покаялся и извинился, хотя уже много раз говорил, когда такие мысли приходили, что не буду так говорить, никогда так не скажу, но вот не сдержал слово теперь боюсь, что с мамой что случится от слов моих, скажу сразу я православный, в одержимость не верю, считаю что человек сам хозяин своих поступков и слов, и в сатану как это не странно тоже, потому что он как и бесы его являются творениями Бога и без Божьего слова ничего сделать не могут или человек сам грешит, либо Бог испытывает, либо с головой ту-ту что скорее в моём случае мне 17 лет я инвалид, я очень люблю своих маму, папу и родных, и не хочу верить, в то. что от слов что-то будет Я каждый день Бога прошу, чтобы всё было хорошо, я не слишком религиозен не до фанатизма и семья моя тоже, я посты не соблюдаю. в храм хожу изредка, просто верю и не отступаю от веры, считаю её истенной верой из всех христианских ответвлений, вообщем просто верю и всё, а если какая мысль плохая лезет говорю ничего злого нет, но как видите не всегда получается сдерживаться, вроде гоню, гоню прочь эту бредятину, а она лезет и мне даже плохо становится от таких мыслей пока не скажу не отстанут. я не со зла, а просто потому что с головой видно ту-ту, но слава Богу я уже перестал лезть куда не стоит, мне мама говорит" ну и сказал ты и что с этого: а я не всегда ей верю, мне бывает нужно 100 раз проверить и спросить у других, Я сам себя считаю психически нездоровым, дело не в агрессии какой-то а в навязчивых идеях или мыслях, вообщем как то так, дайте совет как не думать и не боятся плохого

Дополнен

я сам добрый всегда всех прощаю

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Мда... Вообще я сам инвалид. Сам никуда не могу ходить. Проблема мне твоя знакома не понаслышке. Со мной нечто подобное случалось, да и навязчивые мысли и сейчас посещают. С головой у тебя всё нормально. Это стопроцентное искушение бесовское. От слов конечно ничего не будет. Тем более ты просишь прощения. И перед Богом тоже не забывай извиняться. Ты крестик носишь? Крестишься ?

Гуру
7лет

это от безделья, отсутствия общения и чтения всякой хери

7лет

Направьте свои мысли на полезное, размышляйте над Библией "Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте" Филиппийцам 4 глава, 8 стих.

Знаток
7лет

Это переходный возраст.
Такое бывает не волнуйся.
Однажды я видел в телевизоре, что тоже такой юноша как ты убивал женщин от переход. (переходного возраста).
Это пройдёт со временем.
Что надо делать?
Надо Думать о хорошим и не заставляй маму чтобы она на тебя ругалась.
Больше, что-то делать играя во что-то читай, пиши о чём-то.
Да и что тебе там надо было делать на этом сайте???
Меньше там шастай и всё будит Ok я тебе говорю.

Высший разум
7лет

Молись.