Телефон или Кот?
У меня недавно сломался телефон (ходила с ним около года). Скоро день рождение и я хотела бы попросить у родителей котенка Мейн-куна и кто знаком с этими созданиями скорее всего знает о их цене 15-30 тыс. в среднем. Пока хожу в принципе без телефона по назначению врача (для тех кто хочет начать говорить про нынешнее поколение и телефоны - плохое зрение в принципе от мамы) и встал вопрос что же попросить на др: Кота или телефон (35000),не нужно писать про деньги родителей, пожалуйста! ОНИ ЕСТЬ. Хорошо зарабатывают как и крестные. Естественно было бы не очень красиво просить один дорогой подарок у крестных а второй у родителей (мне самой не приятно), но даже не знаю что делать. Телефон хочу с хорошей камерой, именно поэтому выбрала этот. А кота я этого безумно мечтаю и достаточно давно, аллергии ни у кого нет, все любят эту породу и не против ее появления в доме
ДополненПрошу не писать, про то, что можно взять котенка с улицы или из приюта... Я мечтаю именно о породистом коте
С таким подходом, лучше выбрать телефон .
Если стоит вопрос или-или, то однозначно телефон. Значит желание котенка пока не такое уж и сильное.
Камера в айфоне далеко не идеальна, аккумулятор быстро разряжается, но в остальном техника очень надёжная. Надо очень постараться, чтоб за год ее угробить. Я с айфона перешла на асус зенфон, абсолютно довольна. И, кстати, ни на том аппарате, ни на этом нет в пределах видимости ни одного опознавательного знака, только на задней крышке, закрытой чехлом,, ну и гравировки с ценниками, естественно, тоже нет. Отсель, кому Вы что доказать хотите, имея этот айфон... Если есть дома пк или ноутбук с выходом в интернет, легко и простой звонилкой обойтись.
А к котенку вы не готовы, пожалуй. Первая неделя на адаптацию, будете и по ночам с ним нянькаться. А потом, со своих карманных денег, вместо всякой мелочи для себя, мороженого и кино, будете покупать игрушки, витаминки, мясо, лакомства. ( хорошую сушку - холистик, когтеточки, домик, вакцинацию ,, лоток и наполнители родители оплатят, если тоже хотят). А еще надо убирать квартиру от шерсти, вычесывать, мыть лоток. Каждый день . Оно вам надо ?
А мы-то тут при чём? Уж будь добра, определись сама что тебе нужнее на данный момент. Но, видимо, телефон нужнее, иначе не сомневалась бы
Телефон однозначно