Top.Mail.Ru
Ответы

Попугай в малосемейке или селе, сможет жить?

Пешку решила в малосемейке не держать, пустую клетку для грызунов отправлю в село к маме, может она, что придумано, что с клеткой делать, все равно поддон клетки треснута. Я тоже нещнаю, кого в клетке держать, можно, конечно попугая, наверно, но, если дома одна будет, заревет или заткнется, или петь будет целый день, не знаю, что будет делать? Но, в малосемейке, нет телевизор, скучно, можно, наверно и попугая, только, чем кормить, мужского или женского пола, лучше, комната вонять не будет? А то сосед может жаловаться, что попугаем воняет, а, если попугая в село, к маме отправлю, там кошка живёт, не цапнет, своей лапой? Корм, тоже не охота покупать, может, что домашнее и питье, что попугай любит? Мама, хочет купить красного петуха и кур, тоже, наверно не знает, чем их будет кормить и поить, чтобы в чужие огороды и в свой не лезли. Пелку тоже не охота в квартире держать, вонять будет, все равно, если даже убираешь за пелкой.

Дополнен

Перепелка

Дополнен

Не знаю, отпечатка,

Дополнен

Извините, за ошибки, не пешки, а перепелка

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

В село клетку отвезите. В ней можно хранить овощи, чтобы мыши не погрызли. Если мама кур будет разводить, то клетка для цыплят пригодится.

7лет

Если сомневаетесь, или понимаете что не готовы-не надо покупать животное, только загубите.
"Я тоже нещнаю, кого в клетке держать, можно, конечно попугая." -Вам просто некуда клетку деть и вы ищите применение? Так животных не покупают!!!
" Корм, тоже не охота покупать"-Для любого животного нужен уход. Купите себя мягкую игрушку-кормить не надо.
" Пелку тоже не охота в квартире держать, вонять будет, все равно, если даже убираешь за пелкой." -Вонять не будет не от кого, если правильно ухаживать...

Высший разум
7лет

Да уж: набор слов... Никого не заводите. Это не то, что сто - это двести процентов.
Кстати: что такое пелка?

Знаток
7лет

Перепелка. Тебе правильно посоветовали НИКОГО НЕ ЗАВОДИТЬ !